Soustraire une variable et une cellule

Mariegraphie Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 31 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2011 - 31 mars 2011 à 13:52
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 1 avril 2011 à 12:22
Bonjour,

J'ai un algorithme à effectuer il fonctionne bien mais j'aimerai l'améliorer !
Je voudrai pouvoir soustraire une cellule de ma feuille 2 (PRODUITS) avec une variable de mon algorithme (QtPdt).

Pouvez-vous m'indiquer comment faire ? j'ai esayé avec Function mis ça ne fonctionne pas ( je suis une très grande débutante).

Merci à ceux qui on prit le temps de lire et de répondre =)

Marie

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 avril 2011 à 09:56
de tête, je dirai en gros :

a = Sheets("PRODUITS").Range("A5").Value - 53


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
1 avril 2011 à 12:22
Salut,

la tête fonctionne encore bien dit donc

ok je sort...

je suis parti
0
Rejoignez-nous