Changement de form sans que ca se voit

lirmo Messages postés 31 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 30 mars 2011 à 19:19
lirmo Messages postés 31 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 30 mars 2011 à 20:56
Bonjour,
J'aimerais changer de form sans que ca se voit, car cela fait très bizarre. Pourriez-vous me donner la solution??
Merci

3 réponses

foliv57 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 9
30 mars 2011 à 19:37
Bonjour,

Penser à mettre la propriété 'StartPosition' de Form2 à 'Manual'.

Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim frm2 As New Form2()
        frm2.Bounds = Me.Bounds
        frm2.Show()
        Me.Close()
    End Sub

End Class


Mieux que ca je ne vois pas trop.

La vrai question est : pourquoi vouloir faire ce genre de chose ?
0
foliv57 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 9
30 mars 2011 à 19:39
arf, désolé, j'ai répondu trop vite. Vous cherchez un exemple en VB6.

Mon exemple est en VB.NET

Toutes mes excuses
0
lirmo Messages postés 31 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
30 mars 2011 à 20:56
C'est ce que je voulais!
Merci bien
0
Rejoignez-nous