Urgent. script php

malak1988 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 30 mars 2011 à 19:05
malak1988 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 6 avril 2011 à 12:54
bsr je veux un script php qui permet de desactiver les touches de clavier une fois je lance l'application.



merci de votre reponse ainsi de votre attention

10 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
30 mars 2011 à 20:46
bonsoir

faudrait plutôt voir du coté javascript ...

a++
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
31 mars 2011 à 08:13
Moi je veux les numéros du loto.. euh non.. la grille avec les numéros cochés d'avance.
Juste par curiosité, tu peux pas débrancher le clavier ? LOL.. Et tu fais comment si on veut accéder à une autre appli.. via un Alt Tab, ou rebooter sa machine.. sans oublier tous les raccourcis windows ??
S.
0
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
31 mars 2011 à 10:09
Le PhP s'exécute du cote serveur... Comment veux tu qu'il agisse sur la machine cliente qui reçoit le résultat de ton script ? Le seul truc que PhP pourrai faire c'est générer du javascript comme le disais cod57.

Sinon un simple : document.onkeypress = function (){ return false; } bloquera complément le clavier sauf que le javascript s'exécute cote client, c'est super simple de réactiver les touche en supprimant cette ligne.
0
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
31 mars 2011 à 10:17
J'oubliai de preciser mais evidement cette ligne tu la met dans le head de ta page entre 2 balises script :

<script type="text/javascript">onload = function (){ document.onkeypress = function (){ return false; } }</script>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malak1988 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011
31 mars 2011 à 11:13
merci morhiinof je peux essayer
0
malak1988 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011
31 mars 2011 à 19:37
excuse moi mais votre code ne fonctionne pas .tu peut me dire comment je peux le faire stp.
merci d'avance
0
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
1 avril 2011 à 10:37
Tu as bien mis le code dans le head ?
0
malak1988 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011
1 avril 2011 à 13:04
oui
0
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
1 avril 2011 à 13:56
Tu as une erreur ou quelque chose de particulier ? Parce que chez moi ca marche tres bien, tu as essaye de taper quelque chose dans un champs de formulaire par exemple ?
0
malak1988 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011
6 avril 2011 à 12:54
bjr morphinof,est ce que tu peut me donne ton msn pour connaitre le probléme et savoir comment je peux le resoudre.

merci bcp et je suis dsl pour le dérengement
0
Rejoignez-nous