Problème

cindrella85 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 13 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2012 - 30 mars 2011 à 16:41
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 30 mars 2011 à 18:18
ce petit script m'affiche toujours ces problèmes:
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.6.0\www\list_of_authors.php on line 31

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.6.0\www\list_of_authors.php on line 38

Notice: Undefined variable: titre in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.6.0\www\list_of_authors.php on line 44

Notice: Undefined variable: s_email in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.6.0\www\list_of_authors.php on line 45

Notice: Undefined variable: login in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.6.0\www\list_of_authors.php on line 45

Notice: Undefined variable: s_email in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.6.0\www\list_of_authors.php on line 46

Notice: Undefined variable: s_password in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.6.0\www\list_of_authors.php on line 46
et j'arrive pas à affiché les auteurs de chaque papier dans ma base de données

voici le script
Id Papier,
titre Papier,
mail,
password,
statut

<?php
if (isset($_SESSION['Admin']))
{
$linklast="Administrator";
include ("../data_st/dbsc.php");
$req12="select `a_num`, `a_email`,`id_soum`,`id_papier` from `auteur` ";
$resReq12=mysql_query($req12);
while($auteur=mysql_fetch_array($resReq12) )
{
$a_num=$auteur[0];
$a_email=$auteur[1];
$a_idsoum=$auteur[2];
$a_idpapier=$auteur[3];
$req13="select `login`,`password` from `auteur_log` where `a_num`=$a_num";
$resReq13=mysql_query($req13);
while($auteur_log=mysql_fetch_array($resReq13))
{
$login=$auteur_log[0];
$password=$auteur_log[1];
}
$req1="select `s_email`, `s_password` from `soum` where `soum`.`s_num`=`auteur`.`s_num`";
$resReq1=mysql_query($req1);
while($soum=mysql_fetch_array($resReq1) )
{
$s_email=$soum[0];
$s_password=$soum[1];
}
$req="select `p_num`,`titre`,`s_num` from `papier` where `papier`.`p_num`=`auteur`.`id_papier` ";
$resReq=mysql_query($req);
while($papier=mysql_fetch_array($resReq) )
{
$p_num=$papier[0];
$titre=$papier[1];
$s_num=$papier[2];
}
echo"$a_idpapier, $titre, \";
if ($login==$s_email)
echo"$s_email, $s_password, auteur
";
else
echo"<td width='30%' nowrap>$login</td><td width='20%' nowrap>$password</td><td width='10%' nowrap>co-auteur</td></tr></table>";
}
}
?>
Cindrella

3 réponses

cs_ludwig59 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 2
30 mars 2011 à 16:57
Bonjour,

Il y a 2 requêtes qui sont incorrectes car tu utilise un champ de la table auteur sans faire de jointure avec cette table.

Voici les 2 requêtes à changer :

$req1="select `s_email`, `s_password` from `soum`,`auteur` where `soum`.`s_num`=`auteur`.`s_num`"; 


$req="select `p_num`,`titre`,`s_num` from `papier`,`auteur` where `papier`.`p_num`=`auteur`.`id_papier`
0
cindrella85 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 13 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2012
30 mars 2011 à 17:40
le problème persiste encore
Cindrella
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
30 mars 2011 à 18:18
$resReq{X} est égal à false d'où les messages, ta requête n'est donc pas valide.
Pour voir ce qui ne pas dans ta requête :
mysql_query($req{X}) or die(mysql_error());

Valable pour tous, {X} représantant tes requêtes.

Tous tes
Notice: Undefined variable:
, indique que la variables {X} n'a pas été définie au préalable

______________________________________________________________________
0
Rejoignez-nous