QUERY IS TOO COMPLEX

abouassem Messages postés 23 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013 - 30 mars 2011 à 07:42
abouassem Messages postés 23 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013 - 1 avril 2011 à 16:47
COMMENT TERMINER LE CODE SUIVANT POUR SURMENTER LE PROBLEME QUERY IS TOO COMPLEX
Private Sub cmdUpdate_Click()
On Error GoTo UpdateErr
Dim rs As ADODB.Recordset
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.CursorLocation = adUseServer
rs.Open...............

ET MERCI JE SUIS EN VB 6 ET ACCESS 2007

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 mars 2011 à 09:27
Quelle est ladite requete ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
abouassem Messages postés 23 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013
30 mars 2011 à 15:57
LE QUERY EST LE SUIVANT EN MEME LIGNE
datprimaryRS.Recordset.Fields("total1")= datprimaryRS.Recordset.Fields("janvier1")+ datprimaryRS.Recordset.Fields("fevrier1")+ datprimaryRS.Recordset.Fields("mars1")+ datprimaryRS.Recordset.Fields("avril1")+ datprimaryRS.Recordset.Fields("mai1") +datprimaryRS.Recordset.Fields("juin1")+ datprimaryRS.Recordset.Fields("juillet1")+ datprimaryRS.Recordset.Fields("aout1") +datprimaryRS.Recordset.Fields("septep1")+ datprimaryRS.Recordset.Fields("octob1")+ datprimaryRS.Recordset.Fields("novem1") +datprimaryRS.Recordset.Fields("decem1")

je dois calculer un tableau verticalement et horizontalement la dite tableau est comme celle-ci
/URL/img
0
abouassem Messages postés 23 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013
1 avril 2011 à 08:53
TOUJOUR RIEN !
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 avril 2011 à 09:08
ce cumul de champ n'est en rien une requete...

ton souci est ailleurs...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
abouassem Messages postés 23 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013
1 avril 2011 à 16:47
Bonjour Mer Renfield
je suis amateur de programmation et j'assai
de realiser un programme pour le travail ; et j'ai deja acheve la quasi-totalite de ce projet
a l'aide d'un ami et parcourant les forums au net ; il me reste que quelques codes de calcul
pouvez-vous m'aider pour faire le calcul de ce tableau ce message m'apparaitre en cliquant sur le bouton cmdUpdate poyr calculer unne comonne.
MERCI D'avance
0
Rejoignez-nous