PARCOURIR UNE LISTBOX [Résolu]

Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Dernière intervention
21 juin 2011
- - Dernière réponse : Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 30 mars 2011 à 13:44
salut,
j'ai un listbox qui contient des noms des processus (comme notepad,winamp) qui seront être interdit de s'ouvrir, je fait ca avec un timer.
Mais mon problème est que je veu lorsque la forme s'execute, que je parcouri ma listbox et effectuer l'action "stopprocess" a ts les élements du listbox automatiquement.
j'ai fai ca:
For x = 0 To Lstexec.Items.Count - 1
stopproc(Lstexec.text)
Next
Mais avec ca,l'action se faite que lorsque je selectionne un élement du listbox.
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
3
Merci
normal, tu utilises .Text, aucun lien avec ton x, qui fais la boucle...

code pas en VB6, tu fais du .Net, là :

For Each Name As String In LstExec.Items
    stopproc(Name)
Next


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp

Merci Renfield 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Dernière intervention
21 juin 2011
3
Merci
Cava , j'ai réussi a faire cette tâche
For x = 0 To Lstexec.Items.Count - 1
stopproc(Lstexec(i).ToString())
Next

Merci cs_etoile100100 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_etoile100100
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
ai-je dis de ne pas coder en vb6 ?

ToString en trop ici...


tu utilises x dans le for
i pour désigner l'item...

je ne sais pas comment cela fonctionne, mais c'est très fort !


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.