PARCOURIR UNE LISTBOX [Résolu]

cs_etoile100100 52 Messages postés mercredi 2 décembre 2009Date d'inscription 21 juin 2011 Dernière intervention - 30 mars 2011 à 02:05 - Dernière réponse : Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention
- 30 mars 2011 à 13:44
salut,
j'ai un listbox qui contient des noms des processus (comme notepad,winamp) qui seront être interdit de s'ouvrir, je fait ca avec un timer.
Mais mon problème est que je veu lorsque la forme s'execute, que je parcouri ma listbox et effectuer l'action "stopprocess" a ts les élements du listbox automatiquement.
j'ai fai ca:
For x = 0 To Lstexec.Items.Count - 1
stopproc(Lstexec.text)
Next
Mais avec ca,l'action se faite que lorsque je selectionne un élement du listbox.
Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 30 mars 2011 à 09:26
+3
Utile
normal, tu utilises .Text, aucun lien avec ton x, qui fais la boucle...

code pas en VB6, tu fais du .Net, là :

For Each Name As String In LstExec.Items
    stopproc(Name)
Next


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Renfield
cs_etoile100100 52 Messages postés mercredi 2 décembre 2009Date d'inscription 21 juin 2011 Dernière intervention - 30 mars 2011 à 13:41
+3
Utile
Cava , j'ai réussi a faire cette tâche
For x = 0 To Lstexec.Items.Count - 1
stopproc(Lstexec(i).ToString())
Next
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_etoile100100
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 30 mars 2011 à 13:44
0
Utile
ai-je dis de ne pas coder en vb6 ?

ToString en trop ici...


tu utilises x dans le for
i pour désigner l'item...

je ne sais pas comment cela fonctionne, mais c'est très fort !


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.