Sélection listview

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 29 mars 2011 à 01:00
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 29 mars 2011 à 16:22
cher pro
dans une listview le fullrowselect selection les icons qui ce trouvent dans listview
ce que je veux que les icons qui se trouvent dans la première colonne ne soivent pas sélectionner
voici ce que j'ai
Private Sub lstFiles_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
On Error Resume Next
Dim AnyItem As ListItem

Set AnyItem = lstFiles.HitTest(X, Y)

If Not AnyItem Is Nothing Then
Set lstFiles.DropHighlight = AnyItem
lstFiles.DropHighlight.Selected = False
lstFiles.ListItems.Item(lstFiles.SelectedItem.Index - 1).SmallIcon = 4
lstFiles.ListItems.Item(lstFiles.SelectedItem.Index).SmallIcon = 5
lstFiles.ListItems.Item(lstFiles.SelectedItem.Index + 1).SmallIcon = 4
End If

End Sub
de l'aide mes amis
Merci à l'équipe

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 mars 2011 à 07:11
Quel rapport avec le MouseMove ?

Si j'ai bien compris ta question...
tu souhaites juste un effet visuel. Que l'icone n’apparaisse pas sélectionnée...

jouer alors dans le OnPaint du controle

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
29 mars 2011 à 16:22
bonjour mon ami effectivement, cet effet visuel consiste en une croix rouge a chaque item ajouter a la listview et qui change en croix bleu lor du passge de la souris sur l'item,
Merci à l'équipe
0
Rejoignez-nous