Problème d'affichage en php/odbc d'une image blob

cs_caro384 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 28 mars 2011 à 17:12
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 30 mars 2011 à 13:58
Bonjour à tous j'ai un petit soucis de programmation en php odbc pour l'affichage d'une image stockée dans un champ blob.

L'affichage des autres données fonctionnent correctement, aussi j'ai fait une page test pour l'affichage simple d'une seule image.
Je me retrouve avec le 1er centimètre de l'image qui s'affiche et le reste qui n'apparait pas... Sous crystal report que j'utilise également, les mêmes images s'affichent correctement.
J'ai essayé de charger par sauvegarde, img src, l'image charge bien, cela ne vient donc pas du fichier.
Je précise que les fichiers image sont très légers (15ko).
J'espère que quelqu'un pourra m'apporter une solution, je suis un peu rouillée en php alors n'hésitez pas à détailler ! Nota, j'ai testé en rajoutant un header pour jpg, mais cela ne chage rien... c'est vraiment un problème d'affichage.
Merci d'avance pour votre aide


<?php
$id=196;
$dsn="DSN Interbase";
$user="crystal";
$pwd="crystal";
$conn=odbc_connect($dsn,$user,$pwd)or die('Error connecting to server');
$H = "SELECT ARTDT.IMAGE
FROM ARTDT
WHERE (ARTDT.ID='$id') ";
$exec = odbc_exec($conn,$H);
while ($data=odbc_fetch_array($exec))
{
$image=$data['IMAGE'];
$image = @imagecreatefromstring($image);
imagejpeg($image);
echo $image;
}
?>

3 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
28 mars 2011 à 20:38
bonjour
j'ai lu ça
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=30945
il recupère autrement l'image
faudrait essayer cette methode
a++
0
cs_caro384 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
30 mars 2011 à 12:18
Malheureusement non cela ne fonctionne pas, je me retrouve avec une grande page blanche, même plus d'image partielle.

J'espère que quelqu'un pourra m'aider.
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
30 mars 2011 à 13:58
bonjour

voilà un script que j'ai testé qui fonctionne tres bien
ici

a++
0
Rejoignez-nous