Convertion c++ << c#

pirate75000 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2006 - 15 oct. 2003 à 22:01
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 16 oct. 2003 à 00:54
Quelqu'un pourrait_il eclairer ma lanterne pour passer ce code en C#
Merci

bool EcritFileDicom (HANDLE NumHD, char *FileNameDcm,
 char *PName,char *PID,char *PBDate,char *PSex,
 char *SUID,char *SDate,char *STime,char *ANumber,char *RName,
 char *SeUID,char *SeDate, char *Mod,char *SeNum,
 char *CT,
 char *IUID,int INum)
{
ADT_DicomizeMandatoryFields fields ;
memset (&fields, 0, sizeof (ADT_DicomizeMandatoryFields)) ;
strcpy (fields. PatientName, PName) ;
strcpy (fields. PatientID, PID) ;
DCT_Node *pds = etAcqStartDicomizeDibSequenceEx (
&fields,
ADC_NOCOMPRESSION|ADC_FORCE_MONOCHROME,
&NumHD, 1) ;
DCT_Node *psq = pds-> InsertNode(DID_VOILUTSequence,0,NULL);
DCT_Node *pseqds = dcAllocateDataSetNode();
WORD lutdesc [3];
lutdesc [0]=4096;
lutdesc [1]=0;
lutdesc [2]=16;
pseqds -> InsertNode (DID_LUTDescriptor, lutdesc,6);
WORD lutdata [4096];
WORD w;
for (w=0;w<4096;w++)
{
lutdata [w]=w;
}
pseqds -> InsertNode(DID_LUTData, lutdata,8192);
psq ->SeqAddHead(pseqds);
etAcqStopDicomize (pds, FileNameDcm) ;
return true;
}

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
16 oct. 2003 à 00:54
Sur quel point particulier ?
Parceque là comme çà ...

Ya de la declaration d'api a faire , de struct et j'en passe.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous