HELP PLS

hoedown Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 25 mars 2011 à 16:14
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 - 29 mars 2011 à 09:42
bonjour , bon je suis debutant en php et je souhaite inserer plusieurs elements a ma base de donnees en meme temps

il faut que j'insere dans une facture plusieurs produits avec quantites

<?php for($i=0;$i<nombreproduit;$i++){ ?> <tr>

<td>designation</td><td>"></td>    </tr>
 <tr><td>Quantite</td>
        <td>"type="text" ></td>
</td></tr>


je veux savoir comment faire pour inserer cela dans ma base de donnees facture..
merci pour votre aide

1 réponse

Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
29 mars 2011 à 09:42
"A une facture corresponds une liste de produits et une quantite a une date donnee" soit une table facture avec un id de facture et une autre table qui contient le detail de ta facture ou tu retrouve ton id de facture et id de produit en clef primaires suivi de la quantite commande de cet article et de la date de commande :

Par exemple :
coordonnees(#id_coordonnees, num, rue, ville, cp, etc.)
civilite(#id_civilite, genre, nom, prenom)
client(#id_client, id_civilite, id_coords_client)
produit(#id_produit, nom, descriptif, prix)
facture (#id_facture, #id_client)
detail_facture(#id_facture, #id_produit, qte, date)
0
Rejoignez-nous