Notice: Undefined index:

cs_bobkorn Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 24 mars 2011 à 15:24
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 24 mars 2011 à 15:36
bonjour
dans un formulaire.php j'ai le code suivant :
check |N |Version |date |Change |
----

,
1,
,
,



je voudrais récupérer la valeur des champs donc dans un fichier php je fait le traitement suivant :
echo '
';	
$procedureLogVersionVal	= $_GET['Logversion_1'];
echo $procedureLogVersionVal;	


mais j'obtiens comme résultat :
Notice: Undefined index: Logversion_1 in xx.php on line 105

quelqu'un peut m'aider svp c'est URGENT
Merci
Bobkorn

1 réponse

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
24 mars 2011 à 15:36
Le nom des champs il est où ??? C'est pas l'id qui indique le champs !


______________________________________________________________________
0
Rejoignez-nous