Recherche dans des cellules fusionées

Thierry32600 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 24 mars 2011 à 13:21
AlKatou Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2017 - 24 mars 2011 à 19:29
Bonjour,
Je souhaite faire une recherche sur une plage de cellules appelée ("remisage")dont certaines sont fusionnées. Je recherche une valeur comme "5001". Il trouve dans les cellules non fusionnées et il ne trouve pas dans les cellules fusionnées. Quelqu'un a-t-il une solution ?
Voici ma macro :

With Range("remisage")
Set c = .Find("5001", LookIn:=xlValues)
If Not c Is Nothing Then

Sheets("feuil3").Cells(1, 1) = ""
Else: Sheets("feuil3").Cells(1, 1) = ActiveCell.Value
End If
End With

1 réponse

AlKatou Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2017
24 mars 2011 à 19:29
salut,

voici, l'exemple fournit dans l'aide Office pour la méthode Find

With Worksheets(1).Range("a1:a500")
    Set c = .Find(2, lookin:=xlValues)
    If Not c Is Nothing Then
        firstAddress = c.Address
        Do
            c.Value = 5
            Set c = .FindNext(c)
        Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> firstAddress
    End If
End With


voici le même avec tes données
With Range("remisage")
    Set c = .Find(5001, LookIn:=xlValues)
    If Not c Is Nothing Then
        firstAddress = c.Address
        Do
            c.Value = "5001, ici"
            Set c = .FindNext(c)
        Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> firstAddress
    End If
End With



bonne continuation, AlKa
0
Rejoignez-nous