Champ date venant de sql dans un grid foxpro

gregorian Messages postés 57 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 24 mars 2011 à 09:35
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 - 28 mars 2011 à 12:30
Bonjour,

J'ai le soucis suivant.
Je récupère un champ date d'une db sql dans un grid fox. Ce dernier m'affiche date + temp.

Existe t'il un inputmask pour que le grid ne m'affiche que la date ? Cela pose des problème de compréhension pour ceux qui doivent utiliser le champ.

Merci de votre aide.

Gregorian.

2 réponses

thierry_lambert Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
25 mars 2011 à 10:38
Bonjour,
J'ai réglé ce problème en modifiant la propriété du champ {datetime} en {date} dans la vue extrayant la table sql.
Je n'ai pas l'expérience d'un exploitation directe d'une table sql dans un grid fox, je passe toujours par une "vue distante" de la table sql.
Thierry
0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
28 mars 2011 à 12:30
Pour ce qui est d'une requete SQL qui te retoune seulement la portion date d'un champ datetime, voici comment faire
SELECT convert(varchar, e_birthdt, 101) from matable

Note 101 indique le format mm/dd/yyyy
tu peux essayer 102,103,104 etc...pour trouver le format qui te convient.

Mike Gagnon
0
Rejoignez-nous