Fonction cvLoadImage de cv.h

soundous1909 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 23 mars 2011 à 21:07
altyok Messages postés 11 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2011 - 8 avril 2011 à 16:55
Bonjour,
je vient d'installer Opencv 2.2.0 sous Ubuntu .
Mon problème est avec la fonction cvLoadImage , en exécutant ce code la fenêtre s'ouvre mais l'image ne se charge pas .

#include <stdio.h> // Pour le printf()...
#include <cv.h>
#include <highgui.h>

int main()
{
IplImage *img=cvLoadImage("image.jpeg",1);
cvNamedWindow("Fenetre_test", CV_WINDOW_AUTOSIZE);
cvShowImage("Fenetre_test",img);

cvWaitKey(0);
cvReleaseImage(&img);
cvDestroyWindow("Fenetre_test");
return 0;
}


je note que l'image est dans le même répertoire que l'emplacement du programme

Merci d'avance

1 réponse

altyok Messages postés 11 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2011
8 avril 2011 à 16:55
bonjour,

tu a trouvé une solution a ton problème par ce que j'ai la même!!!
si tu peut m'aider

merci
0
Rejoignez-nous