remplir un checklisteBox

vb123 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 1 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011 - 23 mars 2011 à 11:41
CGSI3 Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 - 23 mars 2011 à 20:24
salut tt le monde
voila j'aimerai remplir un checklistBox par les noms des colonnes d'une table en sqlserver , bon la connection et la requete passent , mais au lieu de me donner les noms des colonnes il me donne System.data.DataRowView


alors si quelqu'un peut m'aider

1 réponse

CGSI3 Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 1
23 mars 2011 à 20:24
0
Rejoignez-nous