Impression Ajax

senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - Modifié le 5 avril 2011 à 07:40
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 - 12 sept. 2014 à 16:19
Bonjour tout le monde,
Voici mes codes:
<html>

<head>

        <title>Code barre EAN13</title>
<STYLE type="text/css">

.n0 {background-color:#ffffff;height:40px;width:1px;float:left;}

.n1 {background-color:#000000;height:40px;width:1px;float:left;}

.l1 {background-color:#000000;height:50px;width:1px;float:left;}

.nombre {position:absolute;font-size:14px;font-family:times new roman}

.nombre1 {position:relative;font-size:14px;font-family:times new roman;float:left;top:40px;}

.barreCode  {position:absolute;top:50px;left:50px;}
.bouton{ align:center;}
.cadre{
margin-top:50px;
width:7.5cm;
height:1.1cm;
 border: 1px solid #000000; 
        text-decoration: none; 
        -moz-border-radius: 10px 10px 10px 10px; 
        -webkit-border-radius: 10px 10px 10px 10px; 
        border-radius: 10px 10px 10px 10px;         
        -webkit-border-top-left-radius: 10px; /* pour Chrome */ 
        -webkit-border-top-right-radius: 10px; 
}
</STYLE>
<script type="text/javascript">

var bitsCode = new Array(10);

bitsCode[0] = new Array('0001101','0100111','1110010','000000');

bitsCode[1] = new Array('0011001','0110011','1100110','001011');

bitsCode[2] = new Array('0010011','0011011','1101100','001101');

bitsCode[3] = new Array('0111101','0100001','1000010','001110');

bitsCode[4] = new Array('0100011','0011101','1011100','010011');

bitsCode[5] = new Array('0110001','0111001','1001110','011001');

bitsCode[6] = new Array('0101111','0000101','1010000','011100');

bitsCode[7] = new Array('0111011','0010001','1000100','010101');

bitsCode[8] = new Array('0110111','0001001','1001000','010110');

bitsCode[9] = new Array('0001011','0010111','1110100','011010');

function EAN13() {

var form = document.getElementById('form1');

   cb = document.form.codeBarre.value;
   if(cb!=null && cb!=""){
form.style.display = 'block';
document.getElementById('form').style.display = 'none';

}
else
form.style.display = 'none'; 
   if (isNaN(cb)||cb.length!=12) {alert("Un nombre de 12 chiffres seulement");return false;}

   divEAN = document.getElementById("EAN13CODE");

   divEAN.innerHTML="";
  /*divEAN.className = "cadre";*/
   codes = new Array();

   for (var i=a=b=0;i<12;i++) {

       codes[i] = eval(cb.charAt(i));

       if (i%2)

             b+=codes[i];

           else

             a+=codes[i];

   }

        reste = (a+(b*3))%10;

    codes[12] = 10-(reste==0?10:reste);

        var bits = getBits(codes);

        bit = bits.split("");

        el = document.createElement("div");

        el.innerHTML= cb.charAt(0);

        el.className = "nombre1";

        divEAN.appendChild(el);

        for (var i=0;i
   </head>



<form name="form" id="form" style="display:'';"  method="post" >

Code EAN13 (12 premier chiffres): 
 
</form>
<form name="form1" id="form1" style="margin-top:75px;margin-left:25px; display:none;">
<fieldset class="cadre">







<label>Poids  </label><?php echo "4.41 grs"; ?>,

----

<?php echo "S12MN1K"; ?>,
<?php echo "Puste"; ?>,
<?php echo "21.90 Eur"; ?>


 


 


 


 


</fieldset>
</form>





</html>

Je voudrais si c'est possible d'imprimer directement la page chargée par Ajax sans passer par l'affichage,est-ce possible?

S'il vous plaît,aidez-moi

12 réponses

Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
23 mars 2011 à 10:12
Si j'ai bien compris ta question, non.

Tu sera force d'afficher ta page puisque pour imprimer un document il faut qu'il existe et le rendu visuel d'une page n'a de sens qu'un fois interprété par ton navigateur, avant c'est juste la réponse du serveur http contacte elle n'a rien de visuelle.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
23 mars 2011 à 12:56
non.. Ou alors il faudrait forcer ton navigateur à renvoyer son flux vers l'imprimante.. mais pas d'une utilité avérée et pas d'une efficacité terrifiante.
Quel est ton besoin ??
S.
0
senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
25 mars 2011 à 15:26
Mon programme sert à imprimer un code barre sans passer par l'affichage
Je me suis déjà livré à des recherches sur Ajax mais jusqu'à maintenant ,j'ai pas trouvé .Ou encore est-ce possible poster les données de javascript dans une autre page et imprimer cette page externe sans l'afficher?
0
senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
25 mars 2011 à 15:28
Imprimer une page externe est-ce possible?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
25 mars 2011 à 16:20
Pourquoi te faut-il absolument pas l'afficher ?? Si tu l'affiches et tu l'imprimes le résultat attendu est atteint non ??
S.
0
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
29 mars 2011 à 15:34
La seule solution que je vois ca serait de directement dialoguer avec le driver de ton imprimante, la entre autre lors de l'affichage c'est ton navigateur qui fait l'intermédiaire mais il a besoin de faire son rendu visuel avant soit tu triche un peu :
tu colle ton code barre dans un div cache et la tu peu lancer une impression du div avec Javascript ^^
0
senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
30 mars 2011 à 12:11
Justement,comment on imprime juste le contenu de div cache?
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
30 mars 2011 à 14:24
Dans les CSS tu peux indiquer si tu veux qu'un élément apparaisse sur l'écran ou en impression.
S.
0
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
31 mars 2011 à 09:56
Tu balance tout ce que tu veux dans un div qui a un css avec display:none; apres pour l'impression en javascript personnement j'utilise un plugin jquery : http://plugins.jquery.com/project/jPrintArea
Il fait exactement ca il prends le contenu d'un contener html et lance une impression avec javascript.
0
senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
31 mars 2011 à 14:44
Oui,j'ai utilisé jprintArea pour imprimer l'image ,mais on voit seulement les chiffres pas les barres.Il ne voit pas le css de l'image(car les couleurs des barres sont gérées dans css)
0
senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
5 avril 2011 à 07:40
Merci pour ton aide Morphinof surtout pour le lien que tu m'as donné (http://plugins.jquery.com/project/jPrintArea ),l'impression déclenche,mais comment dialoguer avec le driver de l'imprimante,moi j'utilise l'imprimante ZEBRA

Merci d'avance
0
Bonjour , Senateur je fais le même affaire que toi maintenant et j'utilise Zebra aussi , J'aimerais bien que vous me répondez pour que je puisse imprimer mon etiquette ,merci
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
12 sept. 2014 à 16:19
Bonjour,
Senateur n'est pas revenu sur ce forum depuis le 31 mai 2011.... je ne pense pas qu'il reviendra te répondre.....

Si tu rencontres un souci... le mieux est d'ouvrir ta propre discussion .... plutôt que de faire remonter à la surface des sujets datant de plus de 3 ans....
0
Rejoignez-nous