Erreur d'exécution '1004'

sebastient79 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2014 - 23 mars 2011 à 00:45
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 - 23 mars 2011 à 13:02
Bonjour,

J'ai une simple macro que je veux exécuter sur Excel 2007

Sub droite_haut()
'
' droite_haut Macro
'
Feuil1.Cells([idx_lig], [idx_col]).Interior.Color = 9944773 ' CETTE LIGNE DEVIENT JAUNE
If [idx_lig] > [limite_haut] Then
Feuil1.[idx_lig] = Feuil1.[idx_lig].Value - 1
Feuil1.[idx_col] = Feuil1.[idx_col].Value + 1
End If
Feuil1.Cells([idx_lig], [idx_col]).Interior.Color = (RGB(228, 109, 10))

'
End Sub

Une erreur s'affiche lors de l'exécution:
Erreur d'exécution '1004'
Erreur définie par l'application ou par l'objet

Je suis débutant et je ne comprend pas ce que cela signifie.

Quelqu'un pourrait m'aider avec ça ?

Merci !
Sébastien

2 réponses

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
23 mars 2011 à 08:40
Bonjour

Pisets :
Vérifier que les idx ne dépassent pas les valeurs maxi de lignes et colonnes.
Bonne journée
0
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
23 mars 2011 à 13:02
si c la première fois que tu utilise les variables idx_lig et idx_col, alors il faut ajouter :
idx_lig = 1
idx_col = 1
avant la ligne
Feuil1.Cells([idx_lig], [idx_col]).Interior.Color = 9944773
0
Rejoignez-nous