Gfestion de quatres formulaires depuis index.php [Résolu]

Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2015
-
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2015
-
Bonjour a tous,

Je cherche un moyen de gérer plusieurs formulaires depuis mon fichier index.php empêchant tout accès direct. Pour l'instant j'y suis arrivé pour deux formulaires, mais je n'arrive pas à gérer plus.

Voici comment je m'y prends pour les deux premiers ( partie de mon index.php qui gere les formulaires):
if(isset($_GET['connect']) || !empty($_SESSION['on'])){						
!isset($_SESSION['on']) ? require('login.php') : require('list_paie.php');		
// appel login ou liste des clients
}
/* A PARTIR DE LA JE GERE MES DEUX FORMULAIRES*/
else{// sinon...
!empty($_POST) ? require('formulaire1.php') : require('formulaire2.php'); // appel formulaire2 ou formulaire1	}
if(isset($_GET['disconnect'])){
$_SESSION = array();	
// vide la session
session_destroy();// detruit la session
echo '<script>document.location = "./?connect";</script>';	// redirection
}


Comment faire la même chose mais pour quatres formulaires ?

Merci d'avance pour vos réponses en espérant mettre bien fait comprendre

2 réponses

Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2015

Merci de te réponse. Voici comment je m'y suis pris finalement :
<?php
if(!isset($submit1) && !isset($submit2) && !isset($submit3))
{
require('form.php');
}
else if(isset($submit1))
{
require('form2.php');
}
else if(isset($submit2))
{
require('form3.php');
}
else if(isset($submit3))
{
require('form4.php');
}


Merci en tout cas
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
42
Utilise un switch() au lieu du ternaire, pour mieux contrôler tes formulaires


______________________________________________________________________