Gfestion de quatres formulaires depuis index.php

Résolu
djbabou Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015 - 22 mars 2011 à 21:51
djbabou Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015 - 23 mars 2011 à 14:31
Bonjour a tous,

Je cherche un moyen de gérer plusieurs formulaires depuis mon fichier index.php empêchant tout accès direct. Pour l'instant j'y suis arrivé pour deux formulaires, mais je n'arrive pas à gérer plus.

Voici comment je m'y prends pour les deux premiers ( partie de mon index.php qui gere les formulaires):
if(isset($_GET['connect']) || !empty($_SESSION['on'])){						
!isset($_SESSION['on']) ? require('login.php') : require('list_paie.php');		
// appel login ou liste des clients
}
/* A PARTIR DE LA JE GERE MES DEUX FORMULAIRES*/
else{// sinon...
!empty($_POST) ? require('formulaire1.php') : require('formulaire2.php'); // appel formulaire2 ou formulaire1	}
if(isset($_GET['disconnect'])){
$_SESSION = array();	
// vide la session
session_destroy();// detruit la session
echo '<script>document.location = "./?connect";</script>';	// redirection
}


Comment faire la même chose mais pour quatres formulaires ?

Merci d'avance pour vos réponses en espérant mettre bien fait comprendre

2 réponses

djbabou Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015
23 mars 2011 à 14:31
Merci de te réponse. Voici comment je m'y suis pris finalement :
<?php
if(!isset($submit1) && !isset($submit2) && !isset($submit3))
{
require('form.php');
}
else if(isset($submit1))
{
require('form2.php');
}
else if(isset($submit2))
{
require('form3.php');
}
else if(isset($submit3))
{
require('form4.php');
}


Merci en tout cas
3
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
22 mars 2011 à 21:56
Utilise un switch() au lieu du ternaire, pour mieux contrôler tes formulaires


______________________________________________________________________
0
Rejoignez-nous