Comment ouvir un fichier .pdf avec FollowHyperlink

nassim2b Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011 - 22 mars 2011 à 20:56
Fabasia Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012 - 23 mars 2011 à 12:14
Bonjour,

J'ai un soucis car je n'arrive pas à ouvrir un fichier .pdf.
Avez-vous des méthodes ou exemple de code ?

Je sait que avec la fonction FollowHyperlink on peut le faire mais je ne sait pas comment.

Pouvez-vous m'aider svp ?


Merci d'avance

1 réponse

Fabasia Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012
23 mars 2011 à 12:14
Persdonnellement , j'ai utiliser la dll Adode.

Pour afficher un pdf, j'ai ajouté la référence .com Adobe Acrobat 7.0 Browser Controle type library 1.0, dessiner le controle AxAcroPDF1 dans la form, et dans le code
AxAcroPDF1.src = string_fichieraouvrir
AxAcroPDF1.Visible = True
AxAcroPDF1.setShowToolbar(False)
AxAcroPDF1.setShowScrollbars(True)

bonne suite ...
0
Rejoignez-nous