Afficher le nom d'un élève aprés choix de son code

elwadeh Messages postés 55 Date d'inscription samedi 11 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2018 - 22 mars 2011 à 18:49
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 22 mars 2011 à 20:14
Bonjour,
j'ai un combobox et un textbox
alors ma combobox est alimentée d'une base de données access,
ma question est la voilà,
quand je choisie le code d'un élève dans la combobox je veux que son nom s'affiche automatiquement dans le textbox.
merci pour vos réponses.

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
22 mars 2011 à 20:14
Bonjour,

Il faut que tu fasse une requête SELECT sur ta base pour récupérer cela, sur quoi tu bloques exactement ?

Mon site
0
Rejoignez-nous