Focus Problem ( GetForegroundWindow )

Résolu
sarssor Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 22 mars 2011 à 18:01
djenane1 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 28 mars 2011 à 12:22
Salut

mon code est pour enregistrer en continu la fenêtre active sur le bureau (Desktop)

En cliquant sur ​​Button1 pour obtenir le focus dernière fenêtre active.

Le code ne devrait pas écrire le programme lui-même, bien sûr
Comment devrait être le code pour atteindre l'objectif
Voici le code:


Var
hwnd: THandle;
...

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
hWnd := GetForegroundWindow;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
          lpRect : TRect;
begin
  if not (GetForegroundWindow = self.Handle) and (GetForegroundWindow <> self.Handle)
    then begin
            hWnd := GetForegroundWindow; end;

end; 

3 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
23 mars 2011 à 00:06
Bonsoir

if not ( GetForegroundWindow =  self.Handle ) 
   and ( GetForegroundWindow <> self.Handle )

Il n'y a rien qui te parait bizarre dans ce que tu as codé ?

Cordialement.[hr]"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
3
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
25 mars 2011 à 07:44
Le code ne devrait pas écrire le programme lui-même, bien sûr



Et oui je confirme, il y a une aberration booléenne dans le code ...

Cordialement, Bacterius !
0
djenane1 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011
28 mars 2011 à 12:22
slt ca va bien
0
Rejoignez-nous