Accès reseau avec PHP

bigbik Messages postés 159 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011 - 22 mars 2011 à 13:40
bigbik Messages postés 159 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011 - 23 mars 2011 à 19:24
Bonjour,

Je souhaiterai mapper un lecteur pour lister son contenu avec PHP mais j'y arrive pas et il semblerait que je sois pas le seul. j'ai wamp et je sais pas que faire. help me svp

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
23 mars 2011 à 13:24
Le mapping se fait sur le serveur ??
S.
0
bigbik Messages postés 159 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011
23 mars 2011 à 14:53
oui
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
23 mars 2011 à 16:12
Et il est sécurisé par un identifiant et un mot de passe ?
Quel est le message d'erreur quand tu y accèdes ? et quel est ton code ?
S.
0
bigbik Messages postés 159 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011
23 mars 2011 à 19:24
Oui le nom du d'utilisateur est admin et il y a pas de mot de passe.

voici le code que j'utilise :

$liste_rep = scandir("\\192.168.x.x");
$i = 0;
$num = count($liste_rep);

while($i < $num){
echo "$liste_rep[$i]
";

$i++;
}

Il marche très bien si je le pointe vers un disque local mais quand je veux le pointer vers le lecteur réseau du serveur rien ne marche.
J'ai le message suivant :

Warning: scandir(\\192.168.x.x) [function.scandir]: failed to open dir: No error in C:\wamp\www\index.php on line 2

Il est aussi vrai que je sais pas comment mettre le nom d'utilisateur et le mot de passe.
s'il est vrai que avec net use je sais faire, comment faire avec php???
0
Rejoignez-nous