FLASH 8 et php, formattage texte mail [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 22 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 22 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
-
Bonjour,
j'ai un probleme je n'arrive pas a trouver la solution,
J'ai créé un formulaire de contact avec Flash 8 AS2 pour mon site, et aussi le fichier php qui envoi le mail. Tout marche bien, exepte une chose : j'utilise un multiline wordwrap true, dans flash le texte retourne a la ligne automatiquement, mais sur hotmail, je recois le message sur une seule tres longue ligne.
Donc j'aimerais savoir comment forcer le retour a la ligne automatique en php en fonction de la longueur de mon texte. Tout les tant de characteres, retour a la ligne.
quelqu'un pleasm ?

2 réponses

Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
2
Bonjour

Tu peux utiliser la fonction wordwrap de PHP :

Wordwrap
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 22 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011

cool ! merci ! cest exactement ce que je cherchais !