Focntions VBA

cs_scm Messages postés 35 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011 - 20 mars 2011 à 17:49
cs_scm Messages postés 35 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011 - 22 mars 2011 à 02:37
Bonjour a tous
J'ai passé plus de deux jours a chercher des solusions a mes problemes
Les voici :
J'ai plusieurs feuilles Excel, j'ai besoin de faire un calendrier et deux textbox, j'ai besoin que si le textbox! prend le setfocus, la valeur du clic du calendrier sera dans cette case et si le setfocus c-a-d le curseur de la souris se met dans le textbox2 que textbox2 prenne la valeur du clic du calendrier.
Comment faire ?

Merci de votre aide

2 réponses

AlKatou Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2017
22 mars 2011 à 00:08
salut,

tes Textbox se trouvent où ? sur des feuilles différentes (genre TextBox1 sur Feuille1 et TextBox2 sur Feuille2) ou sur un UserForm ?


bonne continuation, AlKa
0
cs_scm Messages postés 35 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011
22 mars 2011 à 02:37
Mes textbox se trouvent sur la meme feuille
Merci de l'aide
0
Rejoignez-nous