Prob repeater pour lier les données [Résolu]

Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Dernière intervention
3 avril 2011
- 20 mars 2011 à 16:38 - Dernière réponse :
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Dernière intervention
3 avril 2011
- 22 mars 2011 à 17:48
bonjour,
Mon repeater ne trouve pas les données.
Je dois mal les pointer.
j'ai un arraylist nommé collecte du genre:
collecte
|-(0)
| |"nomDuProjet"."NomDeLaPage".casier
| |-Prénom
| |-Nom
|
|-(1)
| |"nomDuProjet"."NomDeLaPage".casier
| |-Prénom
| |-Nom
|
|-(2)
| |"nomDuProjet"."NomDeLaPage".casier
| |-Prénom
| |-Nom
|
etc...

j'ai mis en code behind:
repeater.datasource=collecte
repeater.databind()

et en designer:

<%#Container.DataItem("Prénom")%>
<%#Container.DataItem("Nom")%>

<SeparatorTemplate>, </SeparatorTemplate>



Ca cloche la dessus:
<%#Container.DataItem("Prénom")%>
L'exception MissingMemberException n'a pas été géré par le code utilisateur
Aucun membre par défaut trouvé pour le type 'casier'.


j'ai aussi essayé avec ca:
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Prénom") %>
L'exception HttpException n'a pas été géré par le code utilisateur
DataBinding : "nomDeProjet"."NomDeLaPage+casier' ne comporte pas de propriété appelée 'Prénom'.


Une idée de la commande pour que ca fonctionne?
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Dernière intervention
3 avril 2011
- 22 mars 2011 à 17:48
3
Merci
A force de creuser, on finit par arriver en Chine!
j'ai repris ma collection objets et j'utilise ca:
<%#(Container.DataItem).nomDtc%>

Tout ca pour si peu de chose...

Merci dialvb 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de dialvb
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Dernière intervention
3 avril 2011
- 20 mars 2011 à 18:18
0
Merci
Même joueur joue encore...
<%#Container.DataItem.Prénom%>
L'exception MissingMemberException n'a pas été géré par le code utilisateur
Le membre public 'num' du type 'casier' est introuvable.


Si vous tentez d'accéder à des membres sur une variable objet à liaison tardive, assurez-vous qu'elle est déclarée comme variable de membre Public.
Les variables Protected, Friend et Private ne peuvent pas faire l'objet d'une liaison tardive en Visual Basic.

Tout était déjà en public sauf le Page_load().
Même en public, rien y fait...
Commenter la réponse de dialvb
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Dernière intervention
3 avril 2011
- 21 mars 2011 à 17:45
0
Merci
La réponse est là:
lien
Mais comme le gars n'a pas balancé son code modifié, il faut jouer aux devinettes
Des détails bordel! des détails!
J'ai beau passer par une collection au lieu d'une arraylist. ca passe toujours pas.
et son:
<%@ Import Namespace="NamespaceContainerLineItem" %>
reste inconnu au bataillon.

avec msdn c'est pas mieux!
D'habitude ils nous sorte un exemple de la mort où il faut avoir son MIT et 30 années d'expérience d'ingé informatique. là pour une fois leur exemple est tout bidon.

C'est pas dieu possible.
Passez moi une corde que je me pende!
Commenter la réponse de dialvb

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.