Aide

walirio Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 - 18 mars 2011 à 20:51
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 22 mars 2011 à 12:52
s'il vous plais , est ce que je peux trouver le code source pour la realisation d'un MINI_BROWSER Qui interprete le HTML ; avec JAVA .

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
22 mars 2011 à 12:52
Salut,
Utilises le composant JEditorPane ou JTextPane.
0
Rejoignez-nous