Nom du menu

cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 18 mars 2011 à 19:01
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 23 mars 2011 à 08:30
Bonjour,
J'aimerais manipuler dynamiquement les items et les rubriques de mon menu (créé avec le créateur de menu); seulement je n'arrive pas à identifier le nom de mon menu. Je dois être un peu embrumé!
Quelqu'un de plus éclairé pourrait-il m'aider?
Jacques13

3 réponses

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
19 mars 2011 à 00:57
bonjour
Quelle application ?
quel langage ?

bonne journée
0
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013
19 mars 2011 à 08:58
Le langage utilisé est VB6 (n'est-ce pas le bon forum?)
Pour utiliser une instruction du genre:
Menuctx.Items.Add("test")
il faut connaître le nom du menu et c'est ce nom que je n'arrive pas à identifier.
0
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
23 mars 2011 à 08:30
Bonjour
Non le forum est le bon, c'est moi qui n'est pas fait attention.
Mais ,désolé, je ne connais pas vb6

Bonne journée
0
Rejoignez-nous