Initialiser identity

abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 18 mars 2011 à 18:52
abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 18 mars 2011 à 21:08
bonjour a vous
je voudrais initialiser mon identity a 0

"Qui prend toujours et jamais ne donne, à la fin chacun l'abandonne."
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz............

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
18 mars 2011 à 19:52
salut,

SET IDENTITY_INSERT IdentityTable ON

INSERT IdentityTable(TheIdentity, TheValue)
VALUES (3, 'First Row')

SET IDENTITY_INSERT IdentityTable OFF


devrait repondre a ton probleme
0
abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
18 mars 2011 à 20:44
Merci beaucoup pour ta réponse , je voudrais te poser une autre qeustion si c'est possible , j'ai déja poster la question mais personne ne m'a répondu , pour que mon application marche dans un autre pc qui n'a ni sql , ni c# , est ce qu'il faut absolument que j'installe le serveur dans l'autre pc (server sql ) ?? merci beaucouuuup....

"Qui prend toujours et jamais ne donne, à la fin chacun l'abandonne."
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz............
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
18 mars 2011 à 20:56
Ca depend,

sur l'autre pc tu as besoin du
framework dotnet retridustribuable en fonction de ta version utiliser pour ton programme.

ensuite pour la partie base de données
plusieurs solutions

1--> sql serveur express (gratuit) (stockage + autre fonction de base exemple jobs)
2--> sql serveur compacte (gratuit) (que du stockage)
3 --> sql serveur standard ou entreprise (payant) si tu utilises leur fonction

Les sql server express et standard et entreprise requiert une installation
fichier mdf et ldf

pour la version compacte
c'est qu'un fichier comme access (le runtime est dans le framework .net)
il faut faire des fichiers sdf

http://www.microsoft.com/sqlserver/2005/en/us/compact.aspx

pour une aide plus precise
0
abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
18 mars 2011 à 20:59
Alors , je dois installe dans l'autre pc sql compact + le framework que j'utilise , c'est ca ? et changer ma chaine de conection avec |datadirectory| ?? Merci pour tout !

"Qui prend toujours et jamais ne donne, à la fin chacun l'abandonne."
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz............
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
18 mars 2011 à 21:06
Tu as 2 versions de sql server

* compact
-> ne demande pas d'installation
-> il faut creer une base sdf a partir de visual studio


* normal (express, standard, entreprise)
-> requiert une installation

http://www.connectionstrings.com/
pour les chaines de connections
0
abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
18 mars 2011 à 21:08
Merciii beauuuucouuup beaucouuuuup pour ces informations , je m'y met toute suite....!! :D

"Qui prend toujours et jamais ne donne, à la fin chacun l'abandonne."
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz............
0
Rejoignez-nous