Publipostage

wtor
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2011
- 18 mars 2011 à 16:14
ABRATECHINFO
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2011
- 18 mars 2011 à 21:10
BSR!

je veut créer une application de publipostage en VB2008 et je cherche un moyen pour charger un fichier .DOCX pour le visualiser sur l'écran et afficher le résultat

merci d'avances pour vos réponses

1 réponse

ABRATECHINFO
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2011

18 mars 2011 à 21:10
thank
0