Fermer une form

abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 18 mars 2011 à 15:02
abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 18 mars 2011 à 16:26
j'ai 2 form , quand j'appui sur bouton afficher de la form1 , la form 2 apparait et la form 1 se ferme , j'ai essayé de faire disaparaitre la form 1 a partir de la form mais ca ne marche pas .
form 1 form = new form1();
a.close();
aidez moi , merci !

"Qui prend toujours et jamais ne donne, à la fin chacun l'abandonne."
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz............

3 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
18 mars 2011 à 15:10
L'explication du problème est encore pas bien claire.
En gros tu as une première Form (qu'on appellera frm1) qui possède un bouton. Cliquer sur ce dernier DEVRAIT ouvrir une nouvelle Form (qu'on appellera Françoise ... euh, frm2) et fermer l'ancienne (frm1), c'est ça ?
0
abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
18 mars 2011 à 15:11
AHAHA....Oui oui , c'est ca !! Merci !

"Qui prend toujours et jamais ne donne, à la fin chacun l'abandonne."
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz............
0
abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
18 mars 2011 à 16:26
Alors , peut tu m'aider ? :D

"Qui prend toujours et jamais ne donne, à la fin chacun l'abandonne."
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz............
0
Rejoignez-nous