Macro excel

glindingre Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 - 18 mars 2011 à 14:49
glindingre Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 - 18 mars 2011 à 17:23
Bonjour,

J'ai un colonne BQ de ligne 2 à ligne 200.
Je veux faire une boucle de l=2 à 200 pour interrroger le résultat de la celleule (BQ, l)..

Si la valeur de la cellule est nulle, alors la ligne l est sélectionnée et le contenu des cellules effecée...

Le débogueur macro me signal une erreur sur rows("l:l")...

For l = 2 To 200
ValCellule = Cells(l, "BQ").Value
If ValCellule = 0 Then
Rows("l:l").Select
Selection.ClearContents
End If
Next


Merci de m'aider svp

3 réponses

pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
18 mars 2011 à 15:21
bonjour
rows(l).select


si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
18 mars 2011 à 15:26
Bonjour

2 modifications :

au lieu de
ROws(l:l).Select
je verrai bien
Rows(CStr(l) & ":" & CStr(l)).Select

mais je remplacerai aussi
If ValCellule = 0 Then
par
If Not IsEmpty(valcellule) And valcellule = 0 Then
0
glindingre Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
18 mars 2011 à 17:23
Je vais essayer vos propositions.

Merci pour votre aide !

Bon WE.
0
Rejoignez-nous