Texte tronqué dans EditBox

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 14 oct. 2003 à 23:21
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 oct. 2003 à 23:27
Bonjour,
Je souhaiterais lire le contenu d'un fichier wav, et l'afficher tel quel dans une EditBox. Mon probleme est qu'il s'arrete au 8eme caractere (probablement un caractere qu'il n'aime pas).
J'utilise la fonction SetDialogItemText. Y aurait-il une fonction du même type, mais ou l'on pourrait donner en argument le nombre de caractere à inserer ?
Ou sinon, comment faire pour qu'il m'affiche le contenu de mon fichier en entier ?
Glipper

Voila mon source actuel : (un peu bourrin mais bon)

FILE* f_read;
char temp;
char result[1000000];
int count = 0;

f_read = fopen ("C://.../MonSon.wav", "r");

while (!feof(f_read))
{
temp = fgetc(f_read);
result[count] = temp;
count ++;
}

SetDlgItemText(hWnd, IDC_TEXT, result);

fclose (f_read);

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 oct. 2003 à 23:27
lire octet par octet, si tu n'es pas presse ok.
SetDlgItemText comme les autres fonctions d'affichage de chaine s'arretera au 1er ZERO rencontre puisque c'est la marque de fin de chaine.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous