Extraire nombres d'une grande chaîne

cs_calypso78 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 17 mars 2011 à 21:57
cs_calypso78 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 20 mars 2011 à 21:54
Bonsoir,

Je suis débutant en programmation, et je rencontre aujourd'hui un problème.
Après un grand traitement de texte impliquant de télécharger du code-source, trouver la bonne ligne, l'envoyer dans une collection, je me retrouve avec ceci :

<TD ALIGN=RIGHT> <SELECT title='chapter navigation' Name=chapter onChange="self.location = '/s/5992421/'+ this.options[this.selectedIndex].value + '/';">
<option value=1 selected>1.
<option value=2 >2.
<option value=3 >3.

<option value=38 >38.
<option value=39 >39.
<option value=40 >40. </select>
' onClick="self.location='/s/5992421/2/'"></TD>


J'ai coupé la les lignes 4 à 37 (ce sont les mêmes, avec les numéros qui changent.
Il faut savoir que dans ma collection de String appelée chapitres, tout le texte que j'ai indiqué plus haut est présenté sur une seule ligne, sans espaces.

Mon but final est de trouver le numéro 40, en sachant que ce numéro quarante pourra très bien être un autre selon le cas.
En gros, je dois trouver le plus grand nombre présent dans la chaîne. Je me suis battu aujourd'hui et hier, et le résultat final :

Regex : 1 - Moi : 0


J'espère que vous pourrez m'aider, et vous souhaite à tous une bonne chance, ainsi qu'une bonne nuit,
Calypso

13 réponses

Utilisateur anonyme
18 mars 2011 à 13:17
Salut,

Pour qu'on puisse t'aider, il faudrait que tu nous donnes un minimum de code...

Cordialement,

...\ Dan /...
0
cs_calypso78 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012
18 mars 2011 à 23:07
Finalement, j'ai trouvé, en testant si la prochaine page est vide, je connais le nombre de chapitres.;
0
cs_calypso78 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012
19 mars 2011 à 20:49
Je suis face à un nouveau problème, je dois chercher un chiffre extrêmement précis dans une immense chaîne de caractères.

Ce que je veux obtenir, c'est les adresses de chaque histoire présente sur cette page :

http://www.fanfiction.net/u/1588412/

Je n'ai aucun problème à extraire le code source, et d'après ce que j'ai vu, chaque histoire est stockée dans une seule
. Pour les tests, avant de l'intégrer au programme principal, j'ai copié/collé la ligne qui m'intéressait dans une variable String appelée concatener. Je split cette chaine avec le ; présent entre chaque histoire à obtenir, et je range le tout dans une collection de String. Nous y voilà, jusqu'ici, rien de bien dur.

Le but, maintenant, c'est d'obtenir l'id de l'histoire, qui est est présent dans chaque ligne de la collection. Je vous indique la première ligne du résultat :

story_set(fs_array, 'Harry Potter et le Serpent Psychique VF','Harry_Potter_et_le_Serpent_Psychique_VF','Terminé. Le premier volume de la trilogie de Barb est maintenant terminé. Un cours résumé et quelques avis de reviewers en premier chapitre.Bonne lecture.', 366018, 'smndi','smndi','Harry Potter', 1306691, 1, 2, 1050428195 + '000', 1065431464 + '000', 359, 34, 3, 4, 311361, 1, 'default', 0, '' )

Voilà, cette ligne peut être obtenue en tapant la commande essai.get(0); essai est le nom de ma collection.
L'ID du chapitre est le numéro 1306691.

Tout en prenant compte que ce chiffre va obligatoirement changer selon l'histoire à recopier, ainsi que les autres indications dans la chaîne, comment réussir à extraire cet élément?

J'espère que vous pourrez m'aider, parce que là...
Merci et bonne soirée
0
cs_calypso78 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012
19 mars 2011 à 20:50
PS : voilà tout mon code :

ArrayList<String> essai = new ArrayList<String>();
        int i;
        
        String concatener = "story_set(fs_array, 'Harry Potter et le Serpent Psychique VF','Harry_Potter_et_le_Serpent_Psychique_VF','Terminé. Le premier volume de la trilogie de Barb est maintenant terminé. Un cours résumé et quelques avis de reviewers en premier chapitre.Bonne lecture.', 366018, 'smndi','smndi','Harry Potter', 1306691, 1, 2, 1050428195 + '000', 1065431464 + '000', 359, 34, 3, 4, 311361, 1, 'default', 0, '' );story_set(fs_array, 'Le Bannissement','Le_Bannissement','Harry a été exilé du monde des sorciers alors qu\'il n\'avait que 15 ans. Un an plus tard, Hermione le cherche pour une raison inconnue mais Harry est devenu renfermé et mysterieux...  R & R', 331413, 'Wynzar','Wynzar','Harry Potter', 1239994, 7, 6, 1045575025 + '000', 1068972332 + '000', 913, 21, 3, 4, 167361, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Hermione G.' );story_set(fs_array, 'Le Loup Solitaire Partie 1','Le_Loup_Solitaire_Partie_1','Parfois, lorsque la pression est trop grande, les émtions peuvent laisser place à ne perte de contrôle... Perte qui peut nous être catastrophique et fatal et qui laisse place à la fuite... Harry en connait quelque chose, désormais!', 527938, 'Laika-Darkness Call','Laika_Darkness_Call','Harry Potter', 1703174, 6, 8, 1075075575 + '000', 1096770790 + '000', 232, 26, 3, 4, 178256, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Un voyage d\'où le passé surgit !','Un_voyage_dou_le_passe_surgit','Harry est envoyé par Dumbledore en mission...dans le passé. Il accepte, heureux de pouvoir enfin revoir son parrain Sirius Black, décédé en juin dernier. terminée', 519342, 'Tobby','Tobby','Harry Potter', 1690079, 3, 6, 1074341522 + '000', 1111322987 + '000', 1354, 25, 3, 3, 290300, 2, 'default', 0, ' - James P./Lily Evans P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et le Pouvoir du Temps','Harry_Potter_et_le_Pouvoir_du_Temps','FIC TRADUITE. 6e année. Harry est en colère contre l\'Ordre, mais est prêt à accomplir sa destinée. Il passe beaucoup de temps à s\'entraîner, de façon moldue tout comme sorcière,et est prêt à combattre Voldemort. Implique un peu le couple Harry-Ginny', 418296, 'Serena24','Serena24','Harry Potter', 1784812, 6, 4, 1079983512 + '000', 1118827431 + '000', 163, 10, 3, 3, 103777, 1, 'default', 0, '' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et son héritage','Harry_Potter_et_son_heritage','1er volet de la Saga d\'Argos. Résumé : Après les évènements tragiques du Département des mystères, Harry doit suivre un entraînement spécial pour être plus puissant et faire face à son héritage.', 495430, 'Imeldamizi','Imeldamizi','Harry Potter', 2183777, 1, 0, 1103738101 + '000', 1123518931 + '000', 268, 8, 3, 1, 157170, 1, 'default', 0, ' - Harry P./James P.' );story_set(fs_array, 'L\'Appel des Ancêtres','LAppel_des_Ancetres','Voldemort gagnant en puissance, Harry est occupé à rester en vie... Mais que se passeraitil si l\'espoir du monde de la magie disparaissait? Où est il allé? Nouveaux pouvoirs, amitiés, découvertes... Harry va passer une année intéressante. traduction', 638917, 'kirrdis','kirrdis','Harry Potter', 2024244, 1, 0, 1093208879 + '000', 1125741199 + '000', 279, 21, 3, 2, 97547, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Quand un Potter se réveille!','Quand_un_Potter_se_reveille','Non mais! Siruis est mort. Les Dursleys sont bizarres. Mais quand tout autour d\'Harry est bizarre. Et bien les génes Potter se réveillent et ça va faire mal. Romances, amitié et guerre font ils bon ménage? A vous de me le dire!', 752520, 'Vanilly','Vanilly','Harry Potter', 2309000, 2, 6, 1111055182 + '000', 1129419621 + '000', 98, 12, 3, 4, 113832, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Miracle d\'une nuit étoilée','Miracle_dune_nuit_etoilee','James, Lily Potter et Sirius Black sont ramenés à la vie par l\'Ordre du phénix. Tout va bien. Mais bien vite James va s\'apercevoir qu\'il n\'a pas sa place en tant que père dans la vie de son fils. Celleci est déjà prise par son meilleur ami. Complète', 494818, 'Nahamy','Nahamy','Harry Potter', 1668636, 7, 2, 1073047797 + '000', 1148477136 + '000', 191, 9, 3, 4, 7206, 2, 'default', 0, ' - Harry P./Sirius B.' );story_set(fs_array, 'Ginny\'s Feelings','Ginnys_Feelings','VERSION CORRIGÉE.Fanfiction commençée suite à la sortie anglaise de tome 6, et terminée 1 an avant la sortie anglaise du tome 7.', 954852, 'StateAlchemist86','StateAlchemist86','Harry Potter', 2719648, 2, 4, 1135538845 + '000', 1150127642 + '000', 233, 38, 3, 4, 101034, 2, 'default', 0, ' - Ginny W./Harry P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et les Gardiens du Pouvoir','Harry_Potter_et_les_Gardiens_du_Pouvoir','TRADUCTION de Teacherbev. Cette fic a été lue par plus de 20000 personnes. Après avoir été attaqués et enlevés, Harry et Rogue s\'échappent. Rogue devient un mentor. Pas de slash. AU débute vers le milieu de la 5e année. COMPLETE !', 260911, 'Matteic','Matteic','Harry Potter', 2784033, 6, 3, 1139070262 + '000', 1159227179 + '000', 469, 30, 3, 3, 189085, 2, 'default', 0, ' - Harry P./Severus S.' );story_set(fs_array, 'Qui est qui ?','Qui_est_qui','Et si Harry n\'était pas celui que l\'on pense? dark harry ! FINIE Peut être une suite si demande il y a !', 1080413, 'Alienor01','Alienor01','Harry Potter', 3083597, 2, 6, 1154621042 + '000', 1160837081 + '000', 127, 11, 3, 2, 35349, 2, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Changer le passé','Changer_le_passe','[Pré tome 6]Harry, 21 ans, Auror et Sauveur d\'un monde sorcier en ruines, part changer le passé... à l\'époque des Maraudeurs. [FIC ABANDONNEE]', 344553, 'dragonwing4','dragonwing4','Harry Potter', 1447284, 6, 4, 1059306709 + '000', 1166042878 + '000', 1078, 19, 3, 3, 165321, 1, 'default', 0, ' - Harry P./James P.' );story_set(fs_array, 'Lorsque les Maraudeurs deviennent plus qu\'un mythe','Lorsque_les_Maraudeurs_deviennent_plus_quun_mythe','Harry, à la suite d\'une retenue qui tourne mal, se retrouve à Poudlard, en 1977. Dernier chapitre.  En cours de ré-écriture  oui, oui, je reprend tous mes chapitres, pour virer, notamment les "...!" très désagréables :D', 175367, 'Ccilia','Ccilia','Harry Potter', 829089, 1, 0, 1023885220 + '000', 1166697130 + '000', 1413, 50, 3, 3, 622681, 2, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et le Dragon de la Destinée','Harry_Potter_et_le_Dragon_de_la_Destinee','Des jumeaux, Lily met au monde des jumeaux. Mais après l\'attaque de Voldemort, James et elle font une erreur qui pourrait changer la face du monde magique. voivi le dernier chapitre. Bonne lecture.', 439730, 'yotma','yotma','Harry Potter', 3073315, 6, 3, 1154165980 + '000', 1172453783 + '000', 248, 11, 3, 3, 43676, 2, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter à l\'Université de Northcleef','Harry_Potter_a_lUniversite_de_Northcleef','Avez-vous toujours cru qu\'après sept ans passés à Poudlard, un jeune sorcier avait terminé ses études ? Détrompez-vous... Harry Potter, Serpentard accompli, prépare sa rentrée à la fac de magie! Un HHr LoveHate ds un univers alternatif...', 400839, 'Akheza','Akheza','Harry Potter', 1662069, 1, 2, 1072716308 + '000', 1177243849 + '000', 368, 11, 3, 4, 154929, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Hermione G.' );story_set(fs_array, 'Dix petits elfes','Dix_petits_elfes','Entre les émois amoureux de l&#8217;adolescence, un étrange nouveau professeur, des meurtres à répétition et les rumeurs les plus folles qui courent sur Harry, la sixième année ne sera pas de tout repos pour nos trois héros...', 899328, 'jspence','jspence','Harry Potter', 2588444, 2, 7, 1127342821 + '000', 1181142071 + '000', 74, 26, 3, 4, 129764, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Ginny W.' );story_set(fs_array, 'Derrière le Miroir','Derriere_le_Miroir','Quand Harry avait six ans, Voldemort fut supposément vaincu par son petit Frère, Awel. Depuis sa relation avec ses parents &#8211; qui sont toujours vivant, est devenue désastreuse. Il entre maintenant en première année a Poudlard.', 450707, 'Kathleen LaCorneille','Kathleen_LaCorneille','Harry Potter', 3033810, 1, 6, 1152398227 + '000', 1185853297 + '000', 300, 19, 3, 3, 105022, 2, 'default', 0, ' - Harry P./Draco M.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et le retour dans le passé','Harry_Potter_et_le_retour_dans_le_passe','Harry, Ron, Hermione & Lavande retournent au temps des maraudeurs ainsi que Lily & ses amies Gwen et Sofia...aventure, amour, humour...ne tient pas compte du 6', 865325, 'Lavande B.P.','Lavande_B_P','Harry Potter', 2621135, 6, 3, 1129470641 + '000', 1187633761 + '000', 61, 39, 3, 4, 133582, 2, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'To Fight The Coming Darkness','To_Fight_The_Coming_Darkness','Set post OOTP AU NonHBP.  Harry Potter and Susan Bones.  Gritty realism, independent Harry and a believable Voldemort all in a desperate battle to control the fate of the wizarding world.  Rating increased to Mature.', 940359, 'jbern','jbern','Harry Potter', 2686464, 6, 2, 1133616785 + '000', 1194889486 + '000', 2359, 41, 1, 4, 334042, 2, 'default', 0, ' - Harry P./Susan B.' );story_set(fs_array, 'le livre des propheties','le_livre_des_propheties','Harry apprends qu\'une malediction pèse sur la famille Weasley et tout particulierement Ginny. Voldemort n y serait pas étranger. Toutefois un tres vieux livre detient peut etre la clé de leur reussite. HPGW et HGRW ,   update quand la suite est écrite', 775322, 'U-Chronos','U_Chronos','Harry Potter', 2310303, 6, 2, 1111136059 + '000', 1198440775 + '000', 383, 59, 3, 3, 220763, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Ginny W.' );story_set(fs_array, 'Entre amour, haine et pouvoir','Entre_amour_haine_et_pouvoir','Harry est en pleine déprime il a l\'impression que le sort s\'acharne sur lui, heureusement on va lui proposer un voyage qui changera son existence. Au programme nouveaux personnages et couples dans une aventure pleine de rebondissement. HPOC, ...', 757362, 'voldemort xxx','voldemort_xxx','Harry Potter', 2956369, 6, 1, 1148563276 + '000', 1202918641 + '000', 77, 21, 3, 4, 132854, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Loin des yeux, loin du coeur','Loin_des_yeux_loin_du_coeur','Dumbledore est mort, tué par Rogue,Harry et ses amis ont décidé de ne pas aller à Poudlard et de partir à la recherche des derniers Horcruxes. Alors qu\'ils sont en pleine recherche, ils tombent sur une jeune fille assez spéciale... Spoiler Tome 6.', 869779, 'Gouline971','Gouline971','Harry Potter', 3768809, 2, 20, 1188998551 + '000', 1206541935 + '000', 83, 33, 3, 3, 87668, 2, 'default', 0, ' - Harry P./OC' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et l\'enfant du futur','Harry_Potter_et_lenfant_du_futur','Amours, Nouvelles Aventures, Mystères, Suspens... Quel est le terrible secret de Chris ? Ginny doit faire face à sa cécité, Harry gagne en puissance et apprend beaucoup de son passé, HG/RW...', 958907, 'Suck-mii-Style','Suck_mii_Style','Harry Potter', 2800609, 2, 6, 1139938969 + '000', 1212060411 + '000', 111, 23, 3, 4, 143759, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Ginny W.' );story_set(fs_array, 'Résistance','Resistance','Le monde est dans le chaos... Voldemort à tous les pouvoirs et rends les moldus sous esclavage. Harry est dans le coma depuis le combat final et Hermione rendue esclave! Quand Harry se réveille et apprend la nouvelle, c\'est une résistance plus que décidé', 836810, 'Time Tell Will','Time_Tell_Will','Harry Potter & Mummy', 2619926, 6, 2, 1129401362 + '000', 1214765440 + '000', 297, 50, 3, 2, 280655, 2, 'default', 1, ' - Harry P./Ardeth B.' );story_set(fs_array, 'Dernier espoir','Dernier_espoir','Alors qu&#8217;il n&#8217;y a plus aucun espoir, qu&#8217;il n&#8217;a plus rien à perdre,Harry décide d&#8217;aller dans le passé afin de tout changer.Il se retrouve donc au temps des maraudeurs alors que Voldemort n&#8217;est pas encore au summum de sa puissance.', 832178, 'tchaye','tchaye','Harry Potter', 2546565, 6, 1, 1124735007 + '000', 1221517298 + '000', 493, 11, 3, 3, 62572, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Mon autre monde','Mon_autre_monde','La guerre est finie, l\'après-guerre à un gout trop amer....Commencera alors un périple dans un autre monde où le destin lui a un jour souri, un certain soir d\'halloween.....', 1476123, 'Lululadivine','Lululadivine','Harry Potter', 4020673, 1, 6, 1200764984 + '000', 1222711430 + '000', 2018, 94, 3, 1, 268023, 2, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Taking Control','Taking_Control','It\'s the summer before Harry\'s 6th year, and Harry is wracked with grief. But what happens when Harry makes a vow to himself to take control of his life? Harry\'s life takes a sharp turn when he gets an unexpected visitor one night. HPGW Independent!Harry', 1049281, 'fake a smile','fake_a_smile','Harry Potter', 2954601, 1, 6, 1148449673 + '000', 1226806642 + '000', 2419, 28, 1, 3, 514264, 2, 'default', 0, ' - Harry P./Ginny W.' );story_set(fs_array, 'Pitti voyage temporel','Pitti_voyage_temporel','Quand Harry est au plus mal, Dumbledore lui propose de sauver Sirius avec deux personnes un peu... spéciales. read, enjoy and reviews. NYAHAHAHAHAHA mise à jour tous les 2 lundis. résumé pas terrible mais on fait ce qu\'on peut. chapitre 34.  SUSPENDU', 404394, 'Auctor','Auctor','Harry Potter', 3790780, 1, 3, 1190109131 + '000', 1228161081 + '000', 63, 36, 3, 4, 164372, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Pansy P.' );story_set(fs_array, 'Et si tout recommençait?','Et_si_tout_recommencait','Et si les Dursley n\'avaient pas accepté le Survivant chez eux...S\'il avait vécu dans un orphelinat, comme Tom Jedusor...Que serait il advenu de lui?', 1171265, 'shamra','shamra','Harry Potter', 4034707, 2, 4, 1201361743 + '000', 1230906602 + '000', 995, 34, 3, 4, 99921, 2, 'default', 0, ' - Harry P./Voldemort' );story_set(fs_array, 'Dark Harry','Dark_Harry','Trahi par ses amis, ignoré par la communauté magique, Harry décide de changer de camp.', 1110389, 'Magyar','Magyar','Harry Potter', 3240323, 1, 0, 1163281732 + '000', 1231679671 + '000', 175, 14, 3, 2, 42494, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et les Alphas','Harry_Potter_et_les_Alphas','Univers Alternatif : Harry a échoué dans sa quête pour retrouver les Horcruxes. Il n\'en peut plus et décide de partir. Il se créé une nouvelle identité dans un autre pays. Il decide de ce que sera son futur dans une université bien mystérieuse.', 791042, 'Chris062b','Chris062b','Harry Potter', 4055321, 6, 2, 1202255143 + '000', 1234040044 + '000', 591, 38, 3, 4, 180078, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Hermione G.' );story_set(fs_array, 'Passé','Passe','Avec un titre aussi sobre, ça pourrait être n\'importe quoi... Déprimé par la mort de tous ses proches, Harry se décide à remonter dans le temps. Sa connaissance du futur et ses pouvoirs durement acquis pourront lui être bien utiles face à Voldemort...', 1224618, 'Mitelfe','Mitelfe','Harry Potter', 4269045, 6, 1, 1211354307 + '000', 1240004144 + '000', 287, 15, 3, 2, 59787, 2, 'default', 0, '' );story_set(fs_array, 'Le sang de ses veines','Le_sang_de_ses_veines','Je m\'appelle Chloé. Ou Suena, comme vous voulez. J\'ai découvert récemment que je suis une elfe noire. J\'ai passé un pacte avec Voldemort: je dois convertir Harry Potter aux Ténèbres...', 1043449, 'Lady Ange Shadow','Lady_Ange_Shadow','Harry Potter', 3163508, 7, 10, 1158860011 + '000', 1242505361 + '000', 64, 15, 3, 3, 40513, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Voldemort' );story_set(fs_array, 'Le Cristal','Le_Cristal','Voyage dans le passé avec les Maraudeurs.', 272043, 'LyRa5','LyRa5','Harry Potter', 4146436, 4, 0, 1206157397 + '000', 1242511186 + '000', 24, 11, 3, 4, 110008, 1, 'default', 0, ' - James P./Harry P.' );story_set(fs_array, 'Revenge is so sweet','Revenge_is_so_sweet','Abandonnée', 1519280, 'Elisabeth Canden','Elisabeth_Canden','Harry Potter', 4137346, 6, 10, 1205792413 + '000', 1259021148 + '000', 3726, 72, 3, 4, 712089, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'La Trilogie des Ténèbres: Tome 1 L\'exécuteur','La_Trilogie_des_Tenebres_Tome_1_Lexecuteur','UA,6è année.Azrael est le meilleur assassin d\'une organisation secrète internationale.Tout se complique quand on lui assigne sa prochaine mission:infiltrer Poudlard et se rapprocher des Potter,plus précisément d\'Andrew Potter,le Survivant et... son frère.', 1866198, 'Leo Phoenicis','Leo_Phoenicis','Harry Potter', 4932019, 6, 2, 1237411543 + '000', 1259102499 + '000', 343, 19, 3, 3, 96472, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et le pouvoir de l\'univers','Harry_Potter_et_le_pouvoir_de_lunivers','Harry reçoit de nouveaux pouvoirs devient indépendant et se créé de nouvelle amitiés,4 pouvoirs 4 adolescent pour sauver le monde de Voldemort et de ses mangemorts . ANTI Ron Herm et Dumby', 1542812, 'ptiphilou','ptiphilou','Harry Potter', 5144500, 1, 6, 1245254248 + '000', 1260062078 + '000', 44, 4, 3, 3, 8799, 1, 'default', 0, ' - Harry P./OC' );story_set(fs_array, 'Les Reliques d\'Astaroth','Les_Reliques_dAstaroth','Convié malgré à lui à jouer un rôle dans la toute première prophétie jamais faite, Harry devra développer un instinct de survie phénoménal pour empêcher l\'Alliance des Ténèbres de conquérir le dernier des Trois Mondes...', 2104411, 'Morue qui tue','Morue_qui_tue','Harry Potter', 5424987, 1, 14, 1254838709 + '000', 1264352661 + '000', 145, 40, 3, 4, 121143, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Lily Evans P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter L\'Heritier du Monde Livre 1','Harry_Potter_LHeritier_du_Monde_Livre_1','Résumé non corrigé, la fic l\'est : Harry Potter, frère du survivant, est abondonné au pas de la porte des Dursley, mais personne ne sut qu\'il ne demeura la-bas que quelques minutes avant de disparaître dans une lumière verte aveuglante.', 2081753, 'Nymou','Nymou','Harry Potter', 5757584, 6, 7, 1266525945 + '000', 1267726581 + '000', 96, 3, 3, 1, 6338, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'La prophétie des Fondateurs','La_prophetie_des_Fondateurs','Ils sont quatre et ont débarqués sans prévenir, brisant de ce fait ma petite vie bien ordonnée. Je n&#8217;ai jamais demandé à des sorciers d&#8217;intégrer mon univers. Et encore moins à des sorciers morts !', 1274435, 'Kimophelia','Kimophelia','Harry Potter', 4707788, 2, 3, 1228928863 + '000', 1269776197 + '000', 154, 23, 3, 3, 85154, 2, 'default', 0, ' - Harry P./OC' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et la légende de Komondor','Harry_Potter_et_la_legende_de_Komondor','Harry n\'a pas été recueillit par les Dursley mais par une famille de sorciers américains. Il arrive finalement à Poudlard pour faire sa 7ème année.Il sera mêlé à une étrange légende qui influencera le cours de sa vie de bien des manières.', 2151443, 'bobet74','bobet74','Harry Potter', 5532726, 2, 6, 1259100980 + '000', 1270404238 + '000', 194, 25, 3, 2, 101943, 2, 'Books', 0, ' - Harry P./Hermione G.' );story_set(fs_array, 'L\'enfant des Trois Mondes','Lenfant_des_Trois_Mondes','Lily Potter met au monde des jumeaux, mais rien ne se déroule comme prévu. Son mari devenant violent, elle finit par s\'enfuir en emmenant sa fille, Meliane. Une fille bien plus intelligente que la moyenne, aux capacités extraordinaires... Crossover HP/SW', 1224618, 'Mitelfe','Mitelfe','Star Wars & Harry Potter', 4719827, 6, 13, 1229423484 + '000', 1270581866 + '000', 108, 11, 3, 3, 56519, 1, 'default', 1, '' );story_set(fs_array, 'Morosophie','Morosophie','&#8216;La prophétie est un morceau vierge de destin tombé sur cette terre, qui aspire tout sur son passage, et qui se bat pour ne pas rester en suspens. Elle tend vers sa réalisation, quel qu&#8217;en soit le sens, car c&#8217;est le vide qui est son ennemi\' - le Grimoire.', 1131814, 'koredik','koredik','Harry Potter', 3152635, 10, 15, 1158191520 + '000', 1271452955 + '000', 564, 38, 3, 4, 404778, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Lupus Solis','Lupus_Solis','MxHPxM Mensonge, sa vie n\'était qu\'un mensonge. On lui a volé son père, caché sa vraie nature. Harry sera-t-il prêt à changer ? Histoire de vampires, de créatures magiques et d\'une nouvelle famille...', 1567531, 'angel01heart','angel01heart','Harry Potter', 5086678, 19, 2, 1243271344 + '000', 1272749540 + '000', 279, 10, 3, 4, 52545, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Severus S.' );story_set(fs_array, 'Un nouveau père pour Harry','Un_nouveau_pere_pour_Harry','Traduction d&#8217;une fanfiction de LeoZodiac. AU quand le frère d&#8217;Harry est pris pour survivant par ses parents. Ceux-ci décident d&#8217;abandonner Harry afin de pouvoir se concentrer sur l&#8217;éducation de son frère. Que se passe t&#8217;il quand un X-men l\'adopte ?', 2313034, 'Floralies','Floralies','X-Men & Harry Potter', 5949629, 19, 2, 1273143920 + '000', 1273143920 + '000', 34, 22, 3, 4, 30056, 2, 'default', 1, ' - James H./Wolverine/Logan/Harry P.' );story_set(fs_array, 'Futur et mésaventure','Futur_et_mesaventure','Le temps a passé depuis la destruction de Voldemort. Harry est marié et mène une belle vie. Mais il rêve de connaître ses parents. Dumbledore lui propose alors quelque chose...ABANDONNEE', 373130, 'Umbre77','Umbre77','Harry Potter', 1314627, 1, 0, 1050923230 + '000', 1275816733 + '000', 816, 26, 3, 2, 288432, 1, 'default', 0, '' );story_set(fs_array, 'Green Eyes Demons I: Prince','Green_Eyes_Demons_I_Prince','Harry Potter est un sorcier, c\'est un fait avéré. Ce que vous ne savez pas, c\'est qu\'il l\'est jusqu\'à sa majorité. Après, il reprend son titre de Prince des démons, et l\'épouse qui va avec, bien sûr. Le problème? C\'est que lui non plus n\'est pas au couran', 1043449, 'Lady Ange Shadow','Lady_Ange_Shadow','Harry Potter', 5182328, 2, 13, 1246476952 + '000', 1278627870 + '000', 154, 21, 3, 3, 73597, 2, 'default', 0, ' - Harry P./OC' );story_set(fs_array, 'Les aléas du Passé','Les_aleas_du_Passe','Harry et ses amis remontent le temps pour empecher Voldemort de trouver une mysterieuse source de pouvoir. Un voyage ou les vielles légendes oubliées refont surface Pas de beta donc pardon pour l\'orthographe mais je corrige peu a peu les chapitre', 987827, 'Leren','Leren','Harry Potter', 2838931, 6, 7, 1142091187 + '000', 1280356602 + '000', 173, 39, 3, 3, 136014, 1, 'default', 0, ' - Harry P./James P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter: Une nouvelle vie','Harry_Potter_Une_nouvelle_vie','Harry a vaincu Voldemort au prix d\'énormes sacrifices. Vivant dans la solitude, le Mage des Ombres reçoit une nouvelle chance et se retrouve dans un monde alternatif où il pourra espérer obtenir ce qu\'il a tant désiré: le bonheur.', 1975427, 'Ysfrael','Ysfrael','Harry Potter', 5484324, 2, 1, 1257189689 + '000', 1280993159 + '000', 402, 17, 3, 4, 147481, 1, 'Books', 0, ' - Harry P./Ginny W.' );story_set(fs_array, 'La tête dans les étoiles','La_tete_dans_les_etoiles','Xover avec SG1 voir SGA- Une chose étonnante s\'est poduite ors de la première destruction de voldemort et après sa cinquième année à Poudlard, Harry va en vivre une deuxième en continuité avec la première. Dumbledore/Weasley mauvais - Slash Harry/oc', 1774822, 'titi potter','titi_potter','Harry Potter', 4746521, 6, 13, 1230387504 + '000', 1282159607 + '000', 349, 34, 3, 4, 62818, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Naissance d\'un Mage','Naissance_dun_Mage','Rose est l\'élue de la prophétie.Mais son destin est semé d\'embûches et les dangers qui guettent menacent de la tuer avant qu\'elle n\'accomplisse sa tâche. Mais Harry Potter, son jumeau est bien décidé à protéger sa sœur adorée. Quoi qu\'il lui en coûte!', 1975427, 'Ysfrael','Ysfrael','Harry Potter', 5601574, 1, 6, 1261527652 + '000', 1283260389 + '000', 194, 8, 3, 1, 32322, 1, 'Books', 0, ' - Harry P./OC' );story_set(fs_array, 'Les joues rougies','Les_joues_rougies','La guerre bat son plein. Elle s\'enlise, dure, se prolonge. Dans une autre époque, une attaque tourne mal et voila James, Sirius et Lily transportés dans une époque sombre, noire, où l\'espoir n\'a plus sa place. post tome 6.', 1476123, 'Lululadivine','Lululadivine','Harry Potter', 4600627, 6, 4, 1224261558 + '000', 1284671668 + '000', 1214, 86, 3, 3, 330338, 2, 'default', 0, ' - Harry P./James P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et le secret de Magia','Harry_Potter_et_le_secret_de_Magia','Pas de jumeau, pas de parents en vie... et si Harry Potter n\'avait jamais été élevé par les Dursley et que Dumbledore ne lui avait jamais mis la main dessus ? "cette fic est terminée et totalement corrigée, donc, je peux poster régulièrement.', 439730, 'yotma','yotma','Harry Potter & Saint Seiya', 6104648, 3, 1, 1278093409 + '000', 1288302670 + '000', 299, 26, 3, 1, 91608, 2, 'default', 1, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Il pense donc il est','Il_pense_donc_il_est','Et que se serait-il passé si Harry n\'avait pas eu son cerveau grillé par tant d\'années chez les Dursley, et qu\'il puisse exercer deux choses qui font cruellement défaut au commun des sorciers : l\'esprit critique et la logique? Spoiler sur tous les livres', 1469644, 'StratoGott','StratoGott','Harry Potter', 4477709, 1, 0, 1218919493 + '000', 1288982916 + '000', 1440, 57, 3, 4, 86028, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Daphne G.' );story_set(fs_array, 'boule de poils','boule_de_poils','voilà ce qui se passe quand on laisse un enfant sans surveillance... Bonne lecture.', 439730, 'yotma','yotma','Harry Potter', 3331270, 1, 6, 1168262645 + '000', 1289064775 + '000', 371, 22, 3, 1, 66905, 2, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Naissance d\'un Mage','Naissance_dun_Mage','Harry Potter est le frère jumeau du survivant. Abandonné à Pétunia par ses parents, il sera recueilli par l\'alchimiste Nicolas Flamel ainsi que par sa femme Pernelle. Il deviendra le plus grand mage de tout les temps, mais avant il rentre à Poudlard.', 2374477, 'kay13kay13','kay13kay13','Harry Potter', 5999353, 6, 1, 1274870683 + '000', 1289596630 + '000', 239, 12, 3, 2, 32425, 1, 'Books', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'L\'amazone','Lamazone','Harry, aidés de ses amis, part à la recherche des horcruxes. Leur quête les mène chez des amazones. Ils y découvriront une autre vision des relations humaines et partageront des aventures toujours aussi mouvementées. spoiler T6.', 1745463, 'felinness','felinness','Harry Potter', 4682235, 6, 0, 1227888319 + '000', 1289846279 + '000', 62, 22, 3, 3, 71346, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Et si tout pouvait être modifié','Et_si_tout_pouvait_etre_modifie','première histoire.UA après la cinquième année. Harry va se retrouver dans le passé au temps des Maraudeurs où il va essayer de faire bouger les choses...', 1392762, 'haryytrotter','haryytrotter','Harry Potter', 4048419, 1, 6, 1201967134 + '000', 1290349512 + '000', 201, 16, 3, 1, 160685, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Lord Bhrayor','Lord_Bhrayor','Après la mort tragique de Lily et James Potter, Harry est adopté par une famille de sang-pur. Le jour de ses 11 ans, Harry Disboor entre à Durmstrang, lui dévoilant plus profondément ce qu\'il connaissait déjà: La magie noire et tous ses secrets...', 1608651, 'Merlin Potter','Merlin_Potter','Harry Potter', 5757241, 6, 1, 1266514589 + '000', 1290903459 + '000', 297, 30, 3, 1, 118340, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Serpentards\' attitude','Serpentards_attitude','UA. Septième année, où Harry Potter n\'est pas vraiment Harry Potter et où le nom de Malfoy fait référence à deux insupportables poseurs méprisants et arrogants. Mais encore combien de temps est-ce que cette supercherie pourra durer?', 1036106, 'Sheena China','Sheena_China','Harry Potter', 2950050, 1, 0, 1148235336 + '000', 1292854549 + '000', 89, 7, 3, 4, 110668, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Hermione G.' );story_set(fs_array, 'La Porte des Ténèbres','La_Porte_des_Tenebres','Jamie est le fils de James et Lily Potter,et le Survivant aux yeux du monde sorcier.Pour des raisons seulement connues de Dumbledore, son frère Harry fut envoyé à travers l\'arcade de la mort peu après la chute de Voldemort.14 ans après,il est de retour...', 2199094, 'Antares the Shadow Priest','Antares_the_Shadow_Priest','Harry Potter', 5703898, 6, 2, 1264778705 + '000', 1293134677 + '000', 338, 9, 3, 3, 42880, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Realization','Realization','UA. Harry retourne à Privet Drive après sa quatrième année et retrouve la maison...vide ! Que feriez vous si vous ne pouviez pas demander de l\'aide à vos amis ? TRADUCTION REPRISE', 900914, 'Paradise of Readers','Paradise_of_Readers','Harry Potter', 3239997, 4, 1, 1163269170 + '000', 1293231502 + '000', 487, 35, 3, 2, 298526, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Shadows Play : Jeux d\'Ombres','Shadows_Play_Jeux_dOmbres','Cinq années de souffrances, un monde en guerre, une rencontre avec un esprit vieux de centaines d&#8217;années, plus de gants.Il ne veut plus subir&#8230; simplement se battre et survivre. Deux mondes qui vont s&#8217;allier pour se battre et rouvrir des portes oubliées.', 1292934, 'Meeria','Meeria','Harry Potter', 5208327, 6, 2, 1247315890 + '000', 1293272241 + '000', 170, 16, 3, 4, 129503, 1, 'default', 0, '' );story_set(fs_array, 'si Tom et Harry s\'étaient rencontré plus tôt','si_Tom_et_Harry_setaient_rencontre_plus_tot','Et si Tom Jedusor et Harry Potter s\'étaient connu plus tôt, si je mélangeais les époques, si Harry s\'était retrouvé dans un orphelinat à la même époque que le futur lord noir, et si je réécrivais l\'histoire de Harry Potter', 2421938, 'Yume resonnance','Yume_resonnance','Harry Potter', 6155996, 6, 2, 1279535651 + '000', 1293659230 + '000', 541, 57, 3, 3, 114337, 2, 'Books', 0, ' - Harry P./Tom R. Jr.' );story_set(fs_array, 'Les grands vagabonds','Les_grands_vagabonds','Petite épopée impliquant un voyage dans le temps, un Harry surpuissant, des maraudeurs survoltés et un Voldy pour le moins déjanté... Si vous ne laissez pas de review, attendez vous à de conséquentes représailles!', 888117, 'Charybde','Charybde','Harry Potter', 2700796, 1, 3, 1134487435 + '000', 1293732361 + '000', 788, 25, 3, 1, 150928, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Les Immortels','Les_Immortels','Transféré en "urgence" par l\'Ordre après avoir reçu un journal grec, Harry Potter est projeté malgré lui au coeur d\'une guerre prenant sa source dans la Grèce antique...', 2550117, 'Danse la Mort','Danse_la_Mort','Harry Potter', 6353636, 6, 1, 1285521056 + '000', 1293881867 + '000', 111, 39, 3, 4, 145350, 1, 'Books', 0, ' - Harry P./Lily Evans P.' );story_set(fs_array, 'Afin que les ténèbres règnent','Afin_que_les_tenebres_regnent','Harry est maltraité par les Dursley. Alors que son oncle l&#8217;enferme pour une maladresse commise, il tombera sur un médaillon des plus intriguant qui semblait appartenir à sa mère. Celui l&#8217;emmènera alors en 1933 et deviendra l&#8217;ami d&#8217;un dénommé Tom Jedusor.', 2154688, 'Keyra Chan','Keyra_Chan','Harry Potter', 5534663, 1, 0, 1259176985 + '000', 1294431547 + '000', 551, 46, 3, 2, 137985, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Tom R. Jr.' );story_set(fs_array, 'Du Fond de Mon Armure','Du_Fond_de_Mon_Armure','UA.De ce monde plongé dans l\'ombre, naîtra l\'élu des Dieux. Miange, midémon, il apportera à la race qu\'il servira règne et pouvoir. Il aura les cheveux sombres comme la mort, mais ses yeux brilleront de lumière. Reprise du Soda Noir', 861402, 'ZiaGranger','ZiaGranger','Harry Potter', 2919190, 2, 6, 1146602627 + '000', 1295057498 + '000', 418, 37, 3, 3, 222913, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Hermione G.' );story_set(fs_array, 'Serpens armarum par Evandar','Serpens_armarum_par_Evandar','Harry réagit bizarrement au venin du Basilic...il subira des changements qui vont ébranler le Monde Sorcier jusque dans ses fondations. UA. Harry en créature magique. Dumbledor manipulateur. Préslash. Traduction de la version anglaise, achevée à ce jour.', 1601719, 'mava-chan','mava_chan','Harry Potter', 5224827, 1, 11, 1247841723 + '000', 1295807070 + '000', 639, 20, 3, 3, 82785, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et les dix pouvoirs élémentaires','Harry_Potter_et_les_dix_pouvoirs_elementaires','Harry rentre en sixième année après la mort de Sirius et doit affronter son destin à travers une nouvelle prophétie. suite de la fic de Speedy of 77. R&R, please.', 393189, 'Ron Ravenclaw','Ron_Ravenclaw','Harry Potter', 2612853, 1, 6, 1128935349 + '000', 1296327209 + '000', 55, 21, 3, 3, 133932, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Une Question De Temps','Une_Question_De_Temps','Harry commence sa sixième année à Poudlard. Il sait que l\'avenir s\'assombrit avec la monté de Voldemort mais il en ignore à quel point. Le temps est une chose délicate qui est à utiliser avec précaution... Réécriture en cours! HPGW RWHG DMLP', 898071, 'YvyLeeWoods','YvyLeeWoods','Harry Potter', 2598516, 2, 6, 1128006190 + '000', 1298473410 + '000', 143, 101, 3, 2, 161883, 2, 'default', 0, ' - Harry P./Ginny W.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et les terres inconnues','Harry_Potter_et_les_terres_inconnues','Histoire/Persos OOC au fur à mesure: HP déprime! il en veut à beaucoup de monde! mais dans ce Monde une personne pourra l\'aider! ... au delà des frontières de ses pensées! chapitre 82: quand on avance des pions la situation change !', 480123, 'Miliana','Miliana','Harry Potter', 1770306, 6, 2, 1079184545 + '000', 1298733865 + '000', 2756, 82, 3, 3, 470199, 1, 'default', 0, ' - Harry P./OC' );story_set(fs_array, 'Le dernier Vœu de Harry Potter','Le_dernier_Vu_de_Harry_Potter','Harry Potter est un jeune orphelin puissant et intelligent, ayant été élevé par Rémus Lupin. Désirant par-dessus tout sauver sa mère du coma, il s\'apprête à rentrer dans un Poudlard revisité ou Neville Londubat est le survivant. Voici son histoire.', 1546366, 'Thirael','Thirael','Harry Potter', 5266799, 1, 6, 1249140098 + '000', 1298743019 + '000', 1673, 25, 3, 4, 342932, 1, 'Books', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Le Mystère des Dimensions Tome 1 : La Coupe de Feu','Le_Mystere_des_Dimensions_Tome_1_La_Coupe_de_Feu','Voyageant de monde en monde, Harry arrive dans une dimension où il n\'est pas le Survivant. Son jumeau, Ryan, l\'est. Alors qu\'il doit mener sa propre quête, il se retrouve mêlé au combat, devant lutter pour sa survie mais aussi pour le futur de ce monde...', 2521046, 'Arthur Malory','Arthur_Malory','Harry Potter', 6647458, 6, 2, 1294862551 + '000', 1299370875 + '000', 172, 8, 3, 3, 39275, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Hein ?','Hein','Dumbledore se trompe d\'élu et désigne Evan à la place d\'Harry, son jumeau ... Les Potter abandonne Harry au Dursley mais celui-ci n\'arrivera jamais juqu\'à eux ...', 2391473, 'Lord La Folle','Lord_La_Folle','Harry Potter', 6034626, 2, 3, 1276014760 + '000', 1300025509 + '000', 1624, 49, 3, 3, 199038, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Draco M.' );story_set(fs_array, 'L\'âme des Potter','Lame_des_Potter','Harry Potter est la fierté de sa famille : Préfet-en-Chef, capitaine de l\'équipe de Quidditch de Serpentard et craint par toute l\'école. Et l\'arrivée de sa jeune soeur n\'y changera rien. N\'est-ce-pas ? UA, no-slash, PAS de couple HP/OC', 2371922, 'Goten Askil','Goten_Askil','Harry Potter', 5992421, 19, 2, 1274641654 + '000', 1300040609 + '000', 359, 40, 3, 4, 246276, 1, 'Books', 0, ' - Harry P./OC' );story_set(fs_array, 'Ginger la légende','Ginger_la_legende','Quand Ginger, jeune orpheline, est tirée de son horrible internat pour entrer à l\'école de sorcellerie de Poudlard, elle ne croit pas sa chance. Ce qu&#8217;elle ne sait pas encore, c&#8217;est qu&#8217;elle est bien loin d&#8217;être une sorcière banale&#8230;', 2269161, 'Mak64','Mak64','Harry Potter', 5780829, 3, 6, 1267311644 + '000', 1300400713 + '000', 1251, 80, 3, 2, 391985, 1, 'Books', 0, ' - OC/James S. P.' );story_set(fs_array, 'Centre d\'Etudes Magiques et Supérieures','Centre_dEtudes_Magiques_et_Superieures','Il est clair que tout le monde connait le monde et la vie d\'Harry Potter. Mais connaissez-vous l\'après-Poudlard ? La vie d\'Harry et ses amis après avoir obtenu les ASPIC ? C\'est ici maintenant au Centre d\'Etudes Magiques et Supérieures.', 869779, 'Gouline971','Gouline971','Harry Potter', 6289093, 2, 21, 1283341406 + '000', 1300536663 + '000', 322, 32, 3, 3, 70499, 1, 'Books', 0, ' - Harry P./Pansy P.' );</script>

 Arthur Malory (1)
 fake a smile (3)
 Goten Askil (3)
,  jbern (7)
 koredik (1)
 Meeria (7)
,  Thirael (3)
 Tobby (3)
 Valerius (3)

<script type='text/javascript'>";
        String str[] = concatener.split(";");

        for (i = 0; i < str.length; i++) {

            essai.add(str[i]);

        }

        for (i = 0; i < essai.size(); i++) {

            System.out.println(essai.get(i));

        }
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 10:51
Salut,

Avec le String concatener tu peux obtenir tes ID directement.
Mais attention car il peut y a des ; dans certains textes.
Donc pour le 1er split utiliser ); donc split("\\);");

String concatener = "story_set(fs_array, 'Harry Potter et le Serpent Psychique VF','Harry_Potter_et_le_Serpent_Psychique_VF','Terminé. Le premier volume de la trilogie de Barb est maintenant terminé. Un cours résumé et quelques avis de reviewers en premier chapitre.Bonne lecture.', 366018, 'smndi','smndi','Harry Potter', 1306691, 1, 2, 1050428195 + '000', 1065431464 + '000', 359, 34, 3, 4, 311361, 1, 'default', 0, '' );story_set(fs_array, 'Le Bannissement','Le_Bannissement','Harry a été exilé du monde des sorciers alors qu\'il n\'avait que 15 ans. Un an plus tard, Hermione le cherche pour une raison inconnue mais Harry est devenu renfermé et mysterieux... R & R', 331413, 'Wynzar','Wynzar','Harry Potter', 1239994, 7, 6, 1045575025 + '000', 1068972332 + '000', 913, 21, 3, 4, 167361, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Hermione G.' );story_set(fs_array, 'Le Loup Solitaire Partie 1','Le_Loup_Solitaire_Partie_1','Parfois, lorsque la pression est trop grande, les émtions peuvent laisser place à ne perte de contrôle... Perte qui peut nous être catastrophique et fatal et qui laisse place à la fuite... Harry en connait quelque chose, désormais!', 527938, 'Laika-Darkness Call','Laika_Darkness_Call','Harry Potter', 1703174, 6, 8, 1075075575 + '000', 1096770790 + '000', 232, 26, 3, 4, 178256, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Un voyage d\'où le passé surgit !','Un_voyage_dou_le_passe_surgit','Harry est envoyé par Dumbledore en mission...dans le passé. Il accepte, heureux de pouvoir enfin revoir son parrain Sirius Black, décédé en juin dernier. terminée', 519342, 'Tobby','Tobby','Harry Potter', 1690079, 3, 6, 1074341522 + '000', 1111322987 + '000', 1354, 25, 3, 3, 290300, 2, 'default', 0, ' - James P./Lily Evans P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et le Pouvoir du Temps','Harry_Potter_et_le_Pouvoir_du_Temps','FIC TRADUITE. 6e année. Harry est en colère contre l\'Ordre, mais est prêt à accomplir sa destinée. Il passe beaucoup de temps à s\'entraîner, de façon moldue tout comme sorcière,et est prêt à combattre Voldemort. Implique un peu le couple Harry-Ginny', 418296, 'Serena24','Serena24','Harry Potter', 1784812, 6, 4, 1079983512 + '000', 1118827431 + '000', 163, 10, 3, 3, 103777, 1, 'default', 0, '' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et son héritage','Harry_Potter_et_son_heritage','1er volet de la Saga d\'Argos. Résumé : Après les évènements tragiques du Département des mystères, Harry doit suivre un entraînement spécial pour être plus puissant et faire face à son héritage.', 495430, 'Imeldamizi','Imeldamizi','Harry Potter', 2183777, 1, 0, 1103738101 + '000', 1123518931 + '000', 268, 8, 3, 1, 157170, 1, 'default', 0, ' - Harry P./James P.' );story_set(fs_array, 'L\'Appel des Ancêtres','LAppel_des_Ancetres','Voldemort gagnant en puissance, Harry est occupé à rester en vie... Mais que se passeraitil si l\'espoir du monde de la magie disparaissait? Où est il allé? Nouveaux pouvoirs, amitiés, découvertes... Harry va passer une année intéressante. traduction', 638917, 'kirrdis','kirrdis','Harry Potter', 2024244, 1, 0, 1093208879 + '000', 1125741199 + '000', 279, 21, 3, 2, 97547, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Quand un Potter se réveille!','Quand_un_Potter_se_reveille','Non mais! Siruis est mort. Les Dursleys sont bizarres. Mais quand tout autour d\'Harry est bizarre. Et bien les génes Potter se réveillent et ça va faire mal. Romances, amitié et guerre font ils bon ménage? A vous de me le dire!', 752520, 'Vanilly','Vanilly','Harry Potter', 2309000, 2, 6, 1111055182 + '000', 1129419621 + '000', 98, 12, 3, 4, 113832, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Miracle d\'une nuit étoilée','Miracle_dune_nuit_etoilee','James, Lily Potter et Sirius Black sont ramenés à la vie par l\'Ordre du phénix. Tout va bien. Mais bien vite James va s\'apercevoir qu\'il n\'a pas sa place en tant que père dans la vie de son fils. Celleci est déjà prise par son meilleur ami. Complète', 494818, 'Nahamy','Nahamy','Harry Potter', 1668636, 7, 2, 1073047797 + '000', 1148477136 + '000', 191, 9, 3, 4, 7206, 2, 'default', 0, ' - Harry P./Sirius B.' );story_set(fs_array, 'Ginny\'s Feelings','Ginnys_Feelings','VERSION CORRIGÉE.Fanfiction commençée suite à la sortie anglaise de tome 6, et terminée 1 an avant la sortie anglaise du tome 7.', 954852, 'StateAlchemist86','StateAlchemist86','Harry Potter', 2719648, 2, 4, 1135538845 + '000', 1150127642 + '000', 233, 38, 3, 4, 101034, 2, 'default', 0, ' - Ginny W./Harry P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et les Gardiens du Pouvoir','Harry_Potter_et_les_Gardiens_du_Pouvoir','TRADUCTION de Teacherbev. Cette fic a été lue par plus de 20000 personnes. Après avoir été attaqués et enlevés, Harry et Rogue s\'échappent. Rogue devient un mentor. Pas de slash. AU débute vers le milieu de la 5e année. COMPLETE !', 260911, 'Matteic','Matteic','Harry Potter', 2784033, 6, 3, 1139070262 + '000', 1159227179 + '000', 469, 30, 3, 3, 189085, 2, 'default', 0, ' - Harry P./Severus S.' );story_set(fs_array, 'Qui est qui ?','Qui_est_qui','Et si Harry n\'était pas celui que l\'on pense? dark harry ! FINIE Peut être une suite si demande il y a !', 1080413, 'Alienor01','Alienor01','Harry Potter', 3083597, 2, 6, 1154621042 + '000', 1160837081 + '000', 127, 11, 3, 2, 35349, 2, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Changer le passé','Changer_le_passe','[Pré tome 6]Harry, 21 ans, Auror et Sauveur d\'un monde sorcier en ruines, part changer le passé... à l\'époque des Maraudeurs. [FIC ABANDONNEE]', 344553, 'dragonwing4','dragonwing4','Harry Potter', 1447284, 6, 4, 1059306709 + '000', 1166042878 + '000', 1078, 19, 3, 3, 165321, 1, 'default', 0, ' - Harry P./James P.' );story_set(fs_array, 'Lorsque les Maraudeurs deviennent plus qu\'un mythe','Lorsque_les_Maraudeurs_deviennent_plus_quun_mythe','Harry, à la suite d\'une retenue qui tourne mal, se retrouve à Poudlard, en 1977. Dernier chapitre. En cours de ré-écriture oui, oui, je reprend tous mes chapitres, pour virer, notamment les "...!" très désagréables :D', 175367, 'Ccilia','Ccilia','Harry Potter', 829089, 1, 0, 1023885220 + '000', 1166697130 + '000', 1413, 50, 3, 3, 622681, 2, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et le Dragon de la Destinée','Harry_Potter_et_le_Dragon_de_la_Destinee','Des jumeaux, Lily met au monde des jumeaux. Mais après l\'attaque de Voldemort, James et elle font une erreur qui pourrait changer la face du monde magique. voivi le dernier chapitre. Bonne lecture.', 439730, 'yotma','yotma','Harry Potter', 3073315, 6, 3, 1154165980 + '000', 1172453783 + '000', 248, 11, 3, 3, 43676, 2, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter à l\'Université de Northcleef','Harry_Potter_a_lUniversite_de_Northcleef','Avez-vous toujours cru qu\'après sept ans passés à Poudlard, un jeune sorcier avait terminé ses études ? Détrompez-vous... Harry Potter, Serpentard accompli, prépare sa rentrée à la fac de magie! Un HHr LoveHate ds un univers alternatif...', 400839, 'Akheza','Akheza','Harry Potter', 1662069, 1, 2, 1072716308 + '000', 1177243849 + '000', 368, 11, 3, 4, 154929, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Hermione G.' );story_set(fs_array, 'Dix petits elfes','Dix_petits_elfes','Entre les émois amoureux de l&#8217;adolescence, un étrange nouveau professeur, des meurtres à répétition et les rumeurs les plus folles qui courent sur Harry, la sixième année ne sera pas de tout repos pour nos trois héros...', 899328, 'jspence','jspence','Harry Potter', 2588444, 2, 7, 1127342821 + '000', 1181142071 + '000', 74, 26, 3, 4, 129764, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Ginny W.' );story_set(fs_array, 'Derrière le Miroir','Derriere_le_Miroir','Quand Harry avait six ans, Voldemort fut supposément vaincu par son petit Frère, Awel. Depuis sa relation avec ses parents &#8211; qui sont toujours vivant, est devenue désastreuse. Il entre maintenant en première année a Poudlard.', 450707, 'Kathleen LaCorneille','Kathleen_LaCorneille','Harry Potter', 3033810, 1, 6, 1152398227 + '000', 1185853297 + '000', 300, 19, 3, 3, 105022, 2, 'default', 0, ' - Harry P./Draco M.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et le retour dans le passé','Harry_Potter_et_le_retour_dans_le_passe','Harry, Ron, Hermione & Lavande retournent au temps des maraudeurs ainsi que Lily & ses amies Gwen et Sofia...aventure, amour, humour...ne tient pas compte du 6', 865325, 'Lavande B.P.','Lavande_B_P','Harry Potter', 2621135, 6, 3, 1129470641 + '000', 1187633761 + '000', 61, 39, 3, 4, 133582, 2, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'To Fight The Coming Darkness','To_Fight_The_Coming_Darkness','Set post OOTP AU NonHBP. Harry Potter and Susan Bones. Gritty realism, independent Harry and a believable Voldemort all in a desperate battle to control the fate of the wizarding world. Rating increased to Mature.', 940359, 'jbern','jbern','Harry Potter', 2686464, 6, 2, 1133616785 + '000', 1194889486 + '000', 2359, 41, 1, 4, 334042, 2, 'default', 0, ' - Harry P./Susan B.' );story_set(fs_array, 'le livre des propheties','le_livre_des_propheties','Harry apprends qu\'une malediction pèse sur la famille Weasley et tout particulierement Ginny. Voldemort n y serait pas étranger. Toutefois un tres vieux livre detient peut etre la clé de leur reussite. HPGW et HGRW , update quand la suite est écrite', 775322, 'U-Chronos','U_Chronos','Harry Potter', 2310303, 6, 2, 1111136059 + '000', 1198440775 + '000', 383, 59, 3, 3, 220763, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Ginny W.' );story_set(fs_array, 'Entre amour, haine et pouvoir','Entre_amour_haine_et_pouvoir','Harry est en pleine déprime il a l\'impression que le sort s\'acharne sur lui, heureusement on va lui proposer un voyage qui changera son existence. Au programme nouveaux personnages et couples dans une aventure pleine de rebondissement. HPOC, ...', 757362, 'voldemort xxx','voldemort_xxx','Harry Potter', 2956369, 6, 1, 1148563276 + '000', 1202918641 + '000', 77, 21, 3, 4, 132854, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Loin des yeux, loin du coeur','Loin_des_yeux_loin_du_coeur','Dumbledore est mort, tué par Rogue,Harry et ses amis ont décidé de ne pas aller à Poudlard et de partir à la recherche des derniers Horcruxes. Alors qu\'ils sont en pleine recherche, ils tombent sur une jeune fille assez spéciale... Spoiler Tome 6.', 869779, 'Gouline971','Gouline971','Harry Potter', 3768809, 2, 20, 1188998551 + '000', 1206541935 + '000', 83, 33, 3, 3, 87668, 2, 'default', 0, ' - Harry P./OC' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et l\'enfant du futur','Harry_Potter_et_lenfant_du_futur','Amours, Nouvelles Aventures, Mystères, Suspens... Quel est le terrible secret de Chris ? Ginny doit faire face à sa cécité, Harry gagne en puissance et apprend beaucoup de son passé, HG/RW...', 958907, 'Suck-mii-Style','Suck_mii_Style','Harry Potter', 2800609, 2, 6, 1139938969 + '000', 1212060411 + '000', 111, 23, 3, 4, 143759, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Ginny W.' );story_set(fs_array, 'Résistance','Resistance','Le monde est dans le chaos... Voldemort à tous les pouvoirs et rends les moldus sous esclavage. Harry est dans le coma depuis le combat final et Hermione rendue esclave! Quand Harry se réveille et apprend la nouvelle, c\'est une résistance plus que décidé', 836810, 'Time Tell Will','Time_Tell_Will','Harry Potter & Mummy', 2619926, 6, 2, 1129401362 + '000', 1214765440 + '000', 297, 50, 3, 2, 280655, 2, 'default', 1, ' - Harry P./Ardeth B.' );story_set(fs_array, 'Dernier espoir','Dernier_espoir','Alors qu&#8217;il n&#8217;y a plus aucun espoir, qu&#8217;il n&#8217;a plus rien à perdre,Harry décide d&#8217;aller dans le passé afin de tout changer.Il se retrouve donc au temps des maraudeurs alors que Voldemort n&#8217;est pas encore au summum de sa puissance.', 832178, 'tchaye','tchaye','Harry Potter', 2546565, 6, 1, 1124735007 + '000', 1221517298 + '000', 493, 11, 3, 3, 62572, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Mon autre monde','Mon_autre_monde','La guerre est finie, l\'après-guerre à un gout trop amer....Commencera alors un périple dans un autre monde où le destin lui a un jour souri, un certain soir d\'halloween.....', 1476123, 'Lululadivine','Lululadivine','Harry Potter', 4020673, 1, 6, 1200764984 + '000', 1222711430 + '000', 2018, 94, 3, 1, 268023, 2, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Taking Control','Taking_Control','It\'s the summer before Harry\'s 6th year, and Harry is wracked with grief. But what happens when Harry makes a vow to himself to take control of his life? Harry\'s life takes a sharp turn when he gets an unexpected visitor one night. HPGW Independent!Harry', 1049281, 'fake a smile','fake_a_smile','Harry Potter', 2954601, 1, 6, 1148449673 + '000', 1226806642 + '000', 2419, 28, 1, 3, 514264, 2, 'default', 0, ' - Harry P./Ginny W.' );story_set(fs_array, 'Pitti voyage temporel','Pitti_voyage_temporel','Quand Harry est au plus mal, Dumbledore lui propose de sauver Sirius avec deux personnes un peu... spéciales. read, enjoy and reviews. NYAHAHAHAHAHA mise à jour tous les 2 lundis. résumé pas terrible mais on fait ce qu\'on peut. chapitre 34. SUSPENDU', 404394, 'Auctor','Auctor','Harry Potter', 3790780, 1, 3, 1190109131 + '000', 1228161081 + '000', 63, 36, 3, 4, 164372, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Pansy P.' );story_set(fs_array, 'Et si tout recommençait?','Et_si_tout_recommencait','Et si les Dursley n\'avaient pas accepté le Survivant chez eux...S\'il avait vécu dans un orphelinat, comme Tom Jedusor...Que serait il advenu de lui?', 1171265, 'shamra','shamra','Harry Potter', 4034707, 2, 4, 1201361743 + '000', 1230906602 + '000', 995, 34, 3, 4, 99921, 2, 'default', 0, ' - Harry P./Voldemort' );story_set(fs_array, 'Dark Harry','Dark_Harry','Trahi par ses amis, ignoré par la communauté magique, Harry décide de changer de camp.', 1110389, 'Magyar','Magyar','Harry Potter', 3240323, 1, 0, 1163281732 + '000', 1231679671 + '000', 175, 14, 3, 2, 42494, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et les Alphas','Harry_Potter_et_les_Alphas','Univers Alternatif : Harry a échoué dans sa quête pour retrouver les Horcruxes. Il n\'en peut plus et décide de partir. Il se créé une nouvelle identité dans un autre pays. Il decide de ce que sera son futur dans une université bien mystérieuse.', 791042, 'Chris062b','Chris062b','Harry Potter', 4055321, 6, 2, 1202255143 + '000', 1234040044 + '000', 591, 38, 3, 4, 180078, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Hermione G.' );story_set(fs_array, 'Passé','Passe','Avec un titre aussi sobre, ça pourrait être n\'importe quoi... Déprimé par la mort de tous ses proches, Harry se décide à remonter dans le temps. Sa connaissance du futur et ses pouvoirs durement acquis pourront lui être bien utiles face à Voldemort...', 1224618, 'Mitelfe','Mitelfe','Harry Potter', 4269045, 6, 1, 1211354307 + '000', 1240004144 + '000', 287, 15, 3, 2, 59787, 2, 'default', 0, '' );story_set(fs_array, 'Le sang de ses veines','Le_sang_de_ses_veines','Je m\'appelle Chloé. Ou Suena, comme vous voulez. J\'ai découvert récemment que je suis une elfe noire. J\'ai passé un pacte avec Voldemort: je dois convertir Harry Potter aux Ténèbres...', 1043449, 'Lady Ange Shadow','Lady_Ange_Shadow','Harry Potter', 3163508, 7, 10, 1158860011 + '000', 1242505361 + '000', 64, 15, 3, 3, 40513, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Voldemort' );story_set(fs_array, 'Le Cristal','Le_Cristal','Voyage dans le passé avec les Maraudeurs.', 272043, 'LyRa5','LyRa5','Harry Potter', 4146436, 4, 0, 1206157397 + '000', 1242511186 + '000', 24, 11, 3, 4, 110008, 1, 'default', 0, ' - James P./Harry P.' );story_set(fs_array, 'Revenge is so sweet','Revenge_is_so_sweet','Abandonnée', 1519280, 'Elisabeth Canden','Elisabeth_Canden','Harry Potter', 4137346, 6, 10, 1205792413 + '000', 1259021148 + '000', 3726, 72, 3, 4, 712089, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'La Trilogie des Ténèbres: Tome 1 L\'exécuteur','La_Trilogie_des_Tenebres_Tome_1_Lexecuteur','UA,6è année.Azrael est le meilleur assassin d\'une organisation secrète internationale.Tout se complique quand on lui assigne sa prochaine mission:infiltrer Poudlard et se rapprocher des Potter,plus précisément d\'Andrew Potter,le Survivant et... son frère.', 1866198, 'Leo Phoenicis','Leo_Phoenicis','Harry Potter', 4932019, 6, 2, 1237411543 + '000', 1259102499 + '000', 343, 19, 3, 3, 96472, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et le pouvoir de l\'univers','Harry_Potter_et_le_pouvoir_de_lunivers','Harry reçoit de nouveaux pouvoirs devient indépendant et se créé de nouvelle amitiés,4 pouvoirs 4 adolescent pour sauver le monde de Voldemort et de ses mangemorts . ANTI Ron Herm et Dumby', 1542812, 'ptiphilou','ptiphilou','Harry Potter', 5144500, 1, 6, 1245254248 + '000', 1260062078 + '000', 44, 4, 3, 3, 8799, 1, 'default', 0, ' - Harry P./OC' );story_set(fs_array, 'Les Reliques d\'Astaroth','Les_Reliques_dAstaroth','Convié malgré à lui à jouer un rôle dans la toute première prophétie jamais faite, Harry devra développer un instinct de survie phénoménal pour empêcher l\'Alliance des Ténèbres de conquérir le dernier des Trois Mondes...', 2104411, 'Morue qui tue','Morue_qui_tue','Harry Potter', 5424987, 1, 14, 1254838709 + '000', 1264352661 + '000', 145, 40, 3, 4, 121143, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Lily Evans P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter L\'Heritier du Monde Livre 1','Harry_Potter_LHeritier_du_Monde_Livre_1','Résumé non corrigé, la fic l\'est : Harry Potter, frère du survivant, est abondonné au pas de la porte des Dursley, mais personne ne sut qu\'il ne demeura la-bas que quelques minutes avant de disparaître dans une lumière verte aveuglante.', 2081753, 'Nymou','Nymou','Harry Potter', 5757584, 6, 7, 1266525945 + '000', 1267726581 + '000', 96, 3, 3, 1, 6338, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'La prophétie des Fondateurs','La_prophetie_des_Fondateurs','Ils sont quatre et ont débarqués sans prévenir, brisant de ce fait ma petite vie bien ordonnée. Je n&#8217;ai jamais demandé à des sorciers d&#8217;intégrer mon univers. Et encore moins à des sorciers morts !', 1274435, 'Kimophelia','Kimophelia','Harry Potter', 4707788, 2, 3, 1228928863 + '000', 1269776197 + '000', 154, 23, 3, 3, 85154, 2, 'default', 0, ' - Harry P./OC' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et la légende de Komondor','Harry_Potter_et_la_legende_de_Komondor','Harry n\'a pas été recueillit par les Dursley mais par une famille de sorciers américains. Il arrive finalement à Poudlard pour faire sa 7ème année.Il sera mêlé à une étrange légende qui influencera le cours de sa vie de bien des manières.', 2151443, 'bobet74','bobet74','Harry Potter', 5532726, 2, 6, 1259100980 + '000', 1270404238 + '000', 194, 25, 3, 2, 101943, 2, 'Books', 0, ' - Harry P./Hermione G.' );story_set(fs_array, 'L\'enfant des Trois Mondes','Lenfant_des_Trois_Mondes','Lily Potter met au monde des jumeaux, mais rien ne se déroule comme prévu. Son mari devenant violent, elle finit par s\'enfuir en emmenant sa fille, Meliane. Une fille bien plus intelligente que la moyenne, aux capacités extraordinaires... Crossover HP/SW', 1224618, 'Mitelfe','Mitelfe','Star Wars & Harry Potter', 4719827, 6, 13, 1229423484 + '000', 1270581866 + '000', 108, 11, 3, 3, 56519, 1, 'default', 1, '' );story_set(fs_array, 'Morosophie','Morosophie','&#8216;La prophétie est un morceau vierge de destin tombé sur cette terre, qui aspire tout sur son passage, et qui se bat pour ne pas rester en suspens. Elle tend vers sa réalisation, quel qu&#8217;en soit le sens, car c&#8217;est le vide qui est son ennemi\' - le Grimoire.', 1131814, 'koredik','koredik','Harry Potter', 3152635, 10, 15, 1158191520 + '000', 1271452955 + '000', 564, 38, 3, 4, 404778, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Lupus Solis','Lupus_Solis','MxHPxM Mensonge, sa vie n\'était qu\'un mensonge. On lui a volé son père, caché sa vraie nature. Harry sera-t-il prêt à changer ? Histoire de vampires, de créatures magiques et d\'une nouvelle famille...', 1567531, 'angel01heart','angel01heart','Harry Potter', 5086678, 19, 2, 1243271344 + '000', 1272749540 + '000', 279, 10, 3, 4, 52545, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Severus S.' );story_set(fs_array, 'Un nouveau père pour Harry','Un_nouveau_pere_pour_Harry','Traduction d&#8217;une fanfiction de LeoZodiac. AU quand le frère d&#8217;Harry est pris pour survivant par ses parents. Ceux-ci décident d&#8217;abandonner Harry afin de pouvoir se concentrer sur l&#8217;éducation de son frère. Que se passe t&#8217;il quand un X-men l\'adopte ?', 2313034, 'Floralies','Floralies','X-Men & Harry Potter', 5949629, 19, 2, 1273143920 + '000', 1273143920 + '000', 34, 22, 3, 4, 30056, 2, 'default', 1, ' - James H./Wolverine/Logan/Harry P.' );story_set(fs_array, 'Futur et mésaventure','Futur_et_mesaventure','Le temps a passé depuis la destruction de Voldemort. Harry est marié et mène une belle vie. Mais il rêve de connaître ses parents. Dumbledore lui propose alors quelque chose...ABANDONNEE', 373130, 'Umbre77','Umbre77','Harry Potter', 1314627, 1, 0, 1050923230 + '000', 1275816733 + '000', 816, 26, 3, 2, 288432, 1, 'default', 0, '' );story_set(fs_array, 'Green Eyes Demons I: Prince','Green_Eyes_Demons_I_Prince','Harry Potter est un sorcier, c\'est un fait avéré. Ce que vous ne savez pas, c\'est qu\'il l\'est jusqu\'à sa majorité. Après, il reprend son titre de Prince des démons, et l\'épouse qui va avec, bien sûr. Le problème? C\'est que lui non plus n\'est pas au couran', 1043449, 'Lady Ange Shadow','Lady_Ange_Shadow','Harry Potter', 5182328, 2, 13, 1246476952 + '000', 1278627870 + '000', 154, 21, 3, 3, 73597, 2, 'default', 0, ' - Harry P./OC' );story_set(fs_array, 'Les aléas du Passé','Les_aleas_du_Passe','Harry et ses amis remontent le temps pour empecher Voldemort de trouver une mysterieuse source de pouvoir. Un voyage ou les vielles légendes oubliées refont surface Pas de beta donc pardon pour l\'orthographe mais je corrige peu a peu les chapitre', 987827, 'Leren','Leren','Harry Potter', 2838931, 6, 7, 1142091187 + '000', 1280356602 + '000', 173, 39, 3, 3, 136014, 1, 'default', 0, ' - Harry P./James P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter: Une nouvelle vie','Harry_Potter_Une_nouvelle_vie','Harry a vaincu Voldemort au prix d\'énormes sacrifices. Vivant dans la solitude, le Mage des Ombres reçoit une nouvelle chance et se retrouve dans un monde alternatif où il pourra espérer obtenir ce qu\'il a tant désiré: le bonheur.', 1975427, 'Ysfrael','Ysfrael','Harry Potter', 5484324, 2, 1, 1257189689 + '000', 1280993159 + '000', 402, 17, 3, 4, 147481, 1, 'Books', 0, ' - Harry P./Ginny W.' );story_set(fs_array, 'La tête dans les étoiles','La_tete_dans_les_etoiles','Xover avec SG1 voir SGA- Une chose étonnante s\'est poduite ors de la première destruction de voldemort et après sa cinquième année à Poudlard, Harry va en vivre une deuxième en continuité avec la première. Dumbledore/Weasley mauvais - Slash Harry/oc', 1774822, 'titi potter','titi_potter','Harry Potter', 4746521, 6, 13, 1230387504 + '000', 1282159607 + '000', 349, 34, 3, 4, 62818, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Naissance d\'un Mage','Naissance_dun_Mage','Rose est l\'élue de la prophétie.Mais son destin est semé d\'embûches et les dangers qui guettent menacent de la tuer avant qu\'elle n\'accomplisse sa tâche. Mais Harry Potter, son jumeau est bien décidé à protéger sa sœur adorée. Quoi qu\'il lui en coûte!', 1975427, 'Ysfrael','Ysfrael','Harry Potter', 5601574, 1, 6, 1261527652 + '000', 1283260389 + '000', 194, 8, 3, 1, 32322, 1, 'Books', 0, ' - Harry P./OC' );story_set(fs_array, 'Les joues rougies','Les_joues_rougies','La guerre bat son plein. Elle s\'enlise, dure, se prolonge. Dans une autre époque, une attaque tourne mal et voila James, Sirius et Lily transportés dans une époque sombre, noire, où l\'espoir n\'a plus sa place. post tome 6.', 1476123, 'Lululadivine','Lululadivine','Harry Potter', 4600627, 6, 4, 1224261558 + '000', 1284671668 + '000', 1214, 86, 3, 3, 330338, 2, 'default', 0, ' - Harry P./James P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et le secret de Magia','Harry_Potter_et_le_secret_de_Magia','Pas de jumeau, pas de parents en vie... et si Harry Potter n\'avait jamais été élevé par les Dursley et que Dumbledore ne lui avait jamais mis la main dessus ? "cette fic est terminée et totalement corrigée, donc, je peux poster régulièrement.', 439730, 'yotma','yotma','Harry Potter & Saint Seiya', 6104648, 3, 1, 1278093409 + '000', 1288302670 + '000', 299, 26, 3, 1, 91608, 2, 'default', 1, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Il pense donc il est','Il_pense_donc_il_est','Et que se serait-il passé si Harry n\'avait pas eu son cerveau grillé par tant d\'années chez les Dursley, et qu\'il puisse exercer deux choses qui font cruellement défaut au commun des sorciers : l\'esprit critique et la logique? Spoiler sur tous les livres', 1469644, 'StratoGott','StratoGott','Harry Potter', 4477709, 1, 0, 1218919493 + '000', 1288982916 + '000', 1440, 57, 3, 4, 86028, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Daphne G.' );story_set(fs_array, 'boule de poils','boule_de_poils','voilà ce qui se passe quand on laisse un enfant sans surveillance... Bonne lecture.', 439730, 'yotma','yotma','Harry Potter', 3331270, 1, 6, 1168262645 + '000', 1289064775 + '000', 371, 22, 3, 1, 66905, 2, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Naissance d\'un Mage','Naissance_dun_Mage','Harry Potter est le frère jumeau du survivant. Abandonné à Pétunia par ses parents, il sera recueilli par l\'alchimiste Nicolas Flamel ainsi que par sa femme Pernelle. Il deviendra le plus grand mage de tout les temps, mais avant il rentre à Poudlard.', 2374477, 'kay13kay13','kay13kay13','Harry Potter', 5999353, 6, 1, 1274870683 + '000', 1289596630 + '000', 239, 12, 3, 2, 32425, 1, 'Books', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'L\'amazone','Lamazone','Harry, aidés de ses amis, part à la recherche des horcruxes. Leur quête les mène chez des amazones. Ils y découvriront une autre vision des relations humaines et partageront des aventures toujours aussi mouvementées. spoiler T6.', 1745463, 'felinness','felinness','Harry Potter', 4682235, 6, 0, 1227888319 + '000', 1289846279 + '000', 62, 22, 3, 3, 71346, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Et si tout pouvait être modifié','Et_si_tout_pouvait_etre_modifie','première histoire.UA après la cinquième année. Harry va se retrouver dans le passé au temps des Maraudeurs où il va essayer de faire bouger les choses...', 1392762, 'haryytrotter','haryytrotter','Harry Potter', 4048419, 1, 6, 1201967134 + '000', 1290349512 + '000', 201, 16, 3, 1, 160685, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Lord Bhrayor','Lord_Bhrayor','Après la mort tragique de Lily et James Potter, Harry est adopté par une famille de sang-pur. Le jour de ses 11 ans, Harry Disboor entre à Durmstrang, lui dévoilant plus profondément ce qu\'il connaissait déjà: La magie noire et tous ses secrets...', 1608651, 'Merlin Potter','Merlin_Potter','Harry Potter', 5757241, 6, 1, 1266514589 + '000', 1290903459 + '000', 297, 30, 3, 1, 118340, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Serpentards\' attitude','Serpentards_attitude','UA. Septième année, où Harry Potter n\'est pas vraiment Harry Potter et où le nom de Malfoy fait référence à deux insupportables poseurs méprisants et arrogants. Mais encore combien de temps est-ce que cette supercherie pourra durer?', 1036106, 'Sheena China','Sheena_China','Harry Potter', 2950050, 1, 0, 1148235336 + '000', 1292854549 + '000', 89, 7, 3, 4, 110668, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Hermione G.' );story_set(fs_array, 'La Porte des Ténèbres','La_Porte_des_Tenebres','Jamie est le fils de James et Lily Potter,et le Survivant aux yeux du monde sorcier.Pour des raisons seulement connues de Dumbledore, son frère Harry fut envoyé à travers l\'arcade de la mort peu après la chute de Voldemort.14 ans après,il est de retour...', 2199094, 'Antares the Shadow Priest','Antares_the_Shadow_Priest','Harry Potter', 5703898, 6, 2, 1264778705 + '000', 1293134677 + '000', 338, 9, 3, 3, 42880, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Realization','Realization','UA. Harry retourne à Privet Drive après sa quatrième année et retrouve la maison...vide ! Que feriez vous si vous ne pouviez pas demander de l\'aide à vos amis ? TRADUCTION REPRISE', 900914, 'Paradise of Readers','Paradise_of_Readers','Harry Potter', 3239997, 4, 1, 1163269170 + '000', 1293231502 + '000', 487, 35, 3, 2, 298526, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Shadows Play : Jeux d\'Ombres','Shadows_Play_Jeux_dOmbres','Cinq années de souffrances, un monde en guerre, une rencontre avec un esprit vieux de centaines d&#8217;années, plus de gants.Il ne veut plus subir&#8230; simplement se battre et survivre. Deux mondes qui vont s&#8217;allier pour se battre et rouvrir des portes oubliées.', 1292934, 'Meeria','Meeria','Harry Potter', 5208327, 6, 2, 1247315890 + '000', 1293272241 + '000', 170, 16, 3, 4, 129503, 1, 'default', 0, '' );story_set(fs_array, 'si Tom et Harry s\'étaient rencontré plus tôt','si_Tom_et_Harry_setaient_rencontre_plus_tot','Et si Tom Jedusor et Harry Potter s\'étaient connu plus tôt, si je mélangeais les époques, si Harry s\'était retrouvé dans un orphelinat à la même époque que le futur lord noir, et si je réécrivais l\'histoire de Harry Potter', 2421938, 'Yume resonnance','Yume_resonnance','Harry Potter', 6155996, 6, 2, 1279535651 + '000', 1293659230 + '000', 541, 57, 3, 3, 114337, 2, 'Books', 0, ' - Harry P./Tom R. Jr.' );story_set(fs_array, 'Les grands vagabonds','Les_grands_vagabonds','Petite épopée impliquant un voyage dans le temps, un Harry surpuissant, des maraudeurs survoltés et un Voldy pour le moins déjanté... Si vous ne laissez pas de review, attendez vous à de conséquentes représailles!', 888117, 'Charybde','Charybde','Harry Potter', 2700796, 1, 3, 1134487435 + '000', 1293732361 + '000', 788, 25, 3, 1, 150928, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Les Immortels','Les_Immortels','Transféré en "urgence" par l\'Ordre après avoir reçu un journal grec, Harry Potter est projeté malgré lui au coeur d\'une guerre prenant sa source dans la Grèce antique...', 2550117, 'Danse la Mort','Danse_la_Mort','Harry Potter', 6353636, 6, 1, 1285521056 + '000', 1293881867 + '000', 111, 39, 3, 4, 145350, 1, 'Books', 0, ' - Harry P./Lily Evans P.' );story_set(fs_array, 'Afin que les ténèbres règnent','Afin_que_les_tenebres_regnent','Harry est maltraité par les Dursley. Alors que son oncle l&#8217;enferme pour une maladresse commise, il tombera sur un médaillon des plus intriguant qui semblait appartenir à sa mère. Celui l&#8217;emmènera alors en 1933 et deviendra l&#8217;ami d&#8217;un dénommé Tom Jedusor.', 2154688, 'Keyra Chan','Keyra_Chan','Harry Potter', 5534663, 1, 0, 1259176985 + '000', 1294431547 + '000', 551, 46, 3, 2, 137985, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Tom R. Jr.' );story_set(fs_array, 'Du Fond de Mon Armure','Du_Fond_de_Mon_Armure','UA.De ce monde plongé dans l\'ombre, naîtra l\'élu des Dieux. Miange, midémon, il apportera à la race qu\'il servira règne et pouvoir. Il aura les cheveux sombres comme la mort, mais ses yeux brilleront de lumière. Reprise du Soda Noir', 861402, 'ZiaGranger','ZiaGranger','Harry Potter', 2919190, 2, 6, 1146602627 + '000', 1295057498 + '000', 418, 37, 3, 3, 222913, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Hermione G.' );story_set(fs_array, 'Serpens armarum par Evandar','Serpens_armarum_par_Evandar','Harry réagit bizarrement au venin du Basilic...il subira des changements qui vont ébranler le Monde Sorcier jusque dans ses fondations. UA. Harry en créature magique. Dumbledor manipulateur. Préslash. Traduction de la version anglaise, achevée à ce jour.', 1601719, 'mava-chan','mava_chan','Harry Potter', 5224827, 1, 11, 1247841723 + '000', 1295807070 + '000', 639, 20, 3, 3, 82785, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et les dix pouvoirs élémentaires','Harry_Potter_et_les_dix_pouvoirs_elementaires','Harry rentre en sixième année après la mort de Sirius et doit affronter son destin à travers une nouvelle prophétie. suite de la fic de Speedy of 77. R&R, please.', 393189, 'Ron Ravenclaw','Ron_Ravenclaw','Harry Potter', 2612853, 1, 6, 1128935349 + '000', 1296327209 + '000', 55, 21, 3, 3, 133932, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Une Question De Temps','Une_Question_De_Temps','Harry commence sa sixième année à Poudlard. Il sait que l\'avenir s\'assombrit avec la monté de Voldemort mais il en ignore à quel point. Le temps est une chose délicate qui est à utiliser avec précaution... Réécriture en cours! HPGW RWHG DMLP', 898071, 'YvyLeeWoods','YvyLeeWoods','Harry Potter', 2598516, 2, 6, 1128006190 + '000', 1298473410 + '000', 143, 101, 3, 2, 161883, 2, 'default', 0, ' - Harry P./Ginny W.' );story_set(fs_array, 'Harry Potter et les terres inconnues','Harry_Potter_et_les_terres_inconnues','Histoire/Persos OOC au fur à mesure: HP déprime! il en veut à beaucoup de monde! mais dans ce Monde une personne pourra l\'aider! ... au delà des frontières de ses pensées! chapitre 82: quand on avance des pions la situation change !', 480123, 'Miliana','Miliana','Harry Potter', 1770306, 6, 2, 1079184545 + '000', 1298733865 + '000', 2756, 82, 3, 3, 470199, 1, 'default', 0, ' - Harry P./OC' );story_set(fs_array, 'Le dernier Vœu de Harry Potter','Le_dernier_Vu_de_Harry_Potter','Harry Potter est un jeune orphelin puissant et intelligent, ayant été élevé par Rémus Lupin. Désirant par-dessus tout sauver sa mère du coma, il s\'apprête à rentrer dans un Poudlard revisité ou Neville Londubat est le survivant. Voici son histoire.', 1546366, 'Thirael','Thirael','Harry Potter', 5266799, 1, 6, 1249140098 + '000', 1298743019 + '000', 1673, 25, 3, 4, 342932, 1, 'Books', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Le Mystère des Dimensions Tome 1 : La Coupe de Feu','Le_Mystere_des_Dimensions_Tome_1_La_Coupe_de_Feu','Voyageant de monde en monde, Harry arrive dans une dimension où il n\'est pas le Survivant. Son jumeau, Ryan, l\'est. Alors qu\'il doit mener sa propre quête, il se retrouve mêlé au combat, devant lutter pour sa survie mais aussi pour le futur de ce monde...', 2521046, 'Arthur Malory','Arthur_Malory','Harry Potter', 6647458, 6, 2, 1294862551 + '000', 1299370875 + '000', 172, 8, 3, 3, 39275, 1, 'default', 0, ' - Harry P.' );story_set(fs_array, 'Hein ?','Hein','Dumbledore se trompe d\'élu et désigne Evan à la place d\'Harry, son jumeau ... Les Potter abandonne Harry au Dursley mais celui-ci n\'arrivera jamais juqu\'à eux ...', 2391473, 'Lord La Folle','Lord_La_Folle','Harry Potter', 6034626, 2, 3, 1276014760 + '000', 1300025509 + '000', 1624, 49, 3, 3, 199038, 1, 'default', 0, ' - Harry P./Draco M.' );story_set(fs_array, 'L\'âme des Potter','Lame_des_Potter','Harry Potter est la fierté de sa famille : Préfet-en-Chef, capitaine de l\'équipe de Quidditch de Serpentard et craint par toute l\'école. Et l\'arrivée de sa jeune soeur n\'y changera rien. N\'est-ce-pas ? UA, no-slash, PAS de couple HP/OC', 2371922, 'Goten Askil','Goten_Askil','Harry Potter', 5992421, 19, 2, 1274641654 + '000', 1300040609 + '000', 359, 40, 3, 4, 246276, 1, 'Books', 0, ' - Harry P./OC' );story_set(fs_array, 'Ginger la légende','Ginger_la_legende','Quand Ginger, jeune orpheline, est tirée de son horrible internat pour entrer à l\'école de sorcellerie de Poudlard, elle ne croit pas sa chance. Ce qu&#8217;elle ne sait pas encore, c&#8217;est qu&#8217;elle est bien loin d&#8217;être une sorcière banale&#8230;', 2269161, 'Mak64','Mak64','Harry Potter', 5780829, 3, 6, 1267311644 + '000', 1300400713 + '000', 1251, 80, 3, 2, 391985, 1, 'Books', 0, ' - OC/James S. P.' );story_set(fs_array, 'Centre d\'Etudes Magiques et Supérieures','Centre_dEtudes_Magiques_et_Superieures','Il est clair que tout le monde connait le monde et la vie d\'Harry Potter. Mais connaissez-vous l\'après-Poudlard ? La vie d\'Harry et ses amis après avoir obtenu les ASPIC ? C\'est ici maintenant au Centre d\'Etudes Magiques et Supérieures.', 869779, 'Gouline971','Gouline971','Harry Potter', 6289093, 2, 21, 1283341406 + '000', 1300536663 + '000', 322, 32, 3, 3, 70499, 1, 'Books', 0, ' - Harry P./Pansy P.' );</script>

 Arthur Malory (1)
 fake a smile (3)
 Goten Askil (3)
,  jbern (7)
 koredik (1)
 Meeria (7)
,  Thirael (3)
 Tobby (3)
 Valerius (3)

<script type='text/javascript'>";
      
         String str[] = concatener.split("\\);");

         System.out.println("nbre ID: " + (str.length -1));
//(str.length -1) pour éviter ce qui se trouve après le dernier "story...
         for(int i = 0; i < str.length -1; i++)
         {
            String str2[] = str[i].split(", '");
            String extrait = str2[2];
            String str3[] = extrait.split(",");
            String id = str3[3].trim();
            System.out.println("ID" + (i +1) + ": " + """ + id + """);
         }


Cordialement,

...\ Dan /...
0
cs_calypso78 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012
20 mars 2011 à 12:06
Eh bien, en attendant de recevoir une réponse, j'ai splité sur la virgule, puis cherché 'Harry Potter', et j'ai ajouté 1 pour trouver l'id, mais étant donné que les histoires ne sont pas uniquement de la catégorie Harry Potter, mais peuvent aussi être Le Seigneur des Anneaux... Ca fonctionnait uniquement pour une catégorie.

Je te remercie énormément, ça fonctionne, mais je comprends pas à quoi sert cette fonction trim();?

Merci, et bon dimanche
Calypso
0
Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 12:14
Trim permet de supprimer les éventuels zero(s) à gauche ou à droite d'une chaîne, dans notre cas l'Id serait précédé d'un espace.


...\ Dan /...
0
Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 18:38
Ps,

Il reste à espérer que la structure de "concatener" ne changera pas !!!


...\ Dan /...
0
Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 18:45
Re ps,

Je voulais dire:
Trim permet de supprimer les éventuels ESPACES à gauche ou à droite d'une chaîne, dans notre cas l'Id serait précédé d'un espace.

...\ Dan /...
0
cs_calypso78 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012
20 mars 2011 à 19:52
Comme un replace(" ", "");
0
Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 21:50
Non,
String strX = " abc d    ";
         str = str.replace(" ", "");
         
         System.out.println("str: " + """ + str + """);

remplacerait tous les espaces soit "abcd"

Alors qu'avec trim, on ne supprimerait que les espaces se trouvant au début ET à la fin du String, pas les autres.
strX = " abc d    ";
         strX = strX.trim();
         
         System.out.println("strX: " + """ + strX + """);

Soit "abc d".

Dans le cas particulier des ID (de structure sans espaces) le résultat serait le même dans les 2 cas, mais en supposant qu'on accepte des espaces, par exemple id = " 123 456 789 " avec replace on obtiendrait "123456789", alors qu'avec trim on conserverait "123 456 789"

Dan


...\ Dan /...
0
cs_calypso78 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012
20 mars 2011 à 21:53
J'ai vu ce commentaire sur un forum :

Je rejoins la remarque de X-plode, tu peux créer un jar exécutable, il suffit juste de paramétrer un peu la création de jar.


Mais comment faire?
0
cs_calypso78 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012
20 mars 2011 à 21:54
Ah, merci pour l'explication danimo.
0
Rejoignez-nous