Image visibilité

citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 14 oct. 2003 à 23:11
EVCV Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 21 déc. 2007 à 14:21
je dispose d'une fenetre ou j'ai plusieurs image les unes sur les autres sauf une petite partie et je voudrait qo passage de ma souris l'image sur laquell je passe s'affiche par dessus les autres
citt
Bats toi avec les meilleurs
Creve avec le reste

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 oct. 2003 à 07:22
Sur l'evenemtn MouseMove de tes controles, il te suffit de faire : MonControle.ZOrder vbBringToFront

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
15 oct. 2003 à 21:07
merci ca marche impeccable

citt
Bats toi avec les meilleurs
Creve avec le reste
0
EVCV Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007
21 déc. 2007 à 14:21
bonjour
j'avoue être un peu planté je suis débutant  et j'ai besoin d'aide j'ai inséré plusieur photo  dans un doc excel etje voudrai que lorque que la souris passe dessus elle s'agrandissent puis retrouve leur taille initialle dès que la souris  quitte la photo

 je sais pouvoir compter sur des gens serviables et efficace pour m'aider
 merci d'avance

merci  
bien à vous
evcv
0
Rejoignez-nous