Modifier un fichier texte avec VB2010 et changer sa extension

RoseEni Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 17 mars 2011 à 13:57
RoseEni Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 17 mars 2011 à 22:00
Bonjour,
Je veux savoir si c'est possible de:
-saisir des données dans une interface graphique faite par VB2010, de les récupérer puis d'ouvrir un fichier texte ,chercher quelques valeurs dans ce dernier et d'insérer ces données à leurs places
-puis d'enregistrer ce fichier sous une autre extension '.java'
Merci de m'aider

4 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
17 mars 2011 à 15:19
Salut
Oui c'est possible
Explique plus en détails ce que tu veux faire
0
RoseEni Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011
17 mars 2011 à 19:57
Bon je suppose que j'ai un fichier texte contenant par exemple une variable "Quatite=x" ..ce je veux est qu'un utilisateur saisit à travers une interface la quantité qu'il veut "q" puis je récupère cette valeur saisie , j'ouvre le fichier , je cherche la variable "Quantite" puis remplacer "x" par cette valeur "q" et enfin enregsiter ce fichier sous une autre extension '.java' pour pouvoir le compiler et exécuter par la suite.
est-il réalisable?
Merci d'avance
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
17 mars 2011 à 20:45
Il faut savoir la structure de ton fichier
As tu l'exemple du fichier
pour pouvoir acceder à "quantité"
je n'ai pas compris pourquoi tu veux changer
l'extension en java et le compiler
on ne compile pas un fichier
0
RoseEni Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011
17 mars 2011 à 22:00
je parle de la compilation d'un fichier Java et non pas texte..
Non je n'ai pas un exemplaire et merci pour votre réponse :)
0
Rejoignez-nous