Affecter une valeur js dans une table html

niss87 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 17 mars 2011 à 12:47
niss87 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 17 mars 2011 à 13:37
Bonjour;
desolé d'avoir mis mon probleme ici, mais je n ai pas trouvé son bon endroit dans le forum js!

mon pb:
j 'ai une table html, qui se remplie d'une base de donnée, et il y a des calcules de toto qui sont font a l'aide d'une fonction js.

je veux exporter cette table en exel , ttes les données s'affichent, seulement celles qui ont été calculées par la fonction js.

quand j'ai fais "ctrl+u" pour voir le code source de page, je retrouve pas les toto ds le champ "value" de ma table html.malgres que dans la fontion js j'attribue la valeur calculée au champ!

comment faire svp?
voici ma table:
<!-- id= \"myTable\" -->

----

Tranches ages |
Tranches anciennetés |

----

<?php
for($i =0; $i< $countAnciente; $i++)
echo \"".$ancientes[$i]." |\";
?>

<?php
for($i=0, $j=0; $i< $countAges; $i++)
{
echo \"----

".$ages[$i].", \";

for($r=0; $r< $countAnciente; $r++)
if (($ancientes[$r] != \"TOTAL\") && ($ages[$i] != \"TOTAL\"))
{ echo \", \";
}
elseif (($ancientes[$r] != \"TOTAL\") && ($ages[$i] == \"TOTAL\"))
{ echo \", \";
}
elseif((($ancientes[$r] == \"TOTAL\") && ($ages[$i] != \"TOTAL\")))
{ echo \", \";
}
else { echo \", \";
}

echo \"\";
} ?>



et voici ma fonction js:

<script type="text/javascript">
function f()
{
var colon = <?php echo $countAnciente-1; ?>;
var lign = <?php echo $countAges-1; ?>;
var obj, obj1; var sommLign = 0, sommColon= 0;
var sommL =0, sommC =0;

for(var i=0; i<lign; i++)
{
sommLign = 0, sommColon= 0;
for(var j=0; j<colon; j++)
{
obj = document.getElementsByName('tab'+i+j); //alert('le champ a pour valeur : "'+obj[0].value+"'");
sommColon += parseInt(obj[0].value);
obj1 = document.getElementsByName('tab'+j+i);
sommLign += parseInt(obj1[0].value);
} //fin boucle interne

var totoL = document.getElementsByName('TotoL'+j+i);
totoL[0].value = sommLign; sommL += parseInt( sommLign );
var totoC = document.getElementsByName('TotoC'+i+j);
totoC[0].value = sommColon; sommC += parseInt( sommColon );
}//FIN boucle externe

//if(sommC != sommL) window.alert("Erreur a la saisie de la somme...");

var totoDeToto = document.getElementsByName('TotoDeToto');
totoDeToto[0].value = sommL;
}

window.onload=f();
</script>

Merci.

2 réponses

007Julien Messages postés 276 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 4
17 mars 2011 à 13:20
Y-aurait-il des puces dans ton poste ?
0
niss87 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011
17 mars 2011 à 13:37
desolé mais je n'ai pas compris!!
0
Rejoignez-nous