Erreur dans la requete [Résolu]

Signaler
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
-
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
-
Bonsoir à tous

j'ai une erreur dans la requete
sql "SELECT Famillyname,Name FROM TBL1 WHERE Temporary 'yes' OR Temporary = 'no' ORDER BY Famillyname,Name"


si j'écris
sql = "SELECT Famillyname,Name FROM TBL1  ORDER BY Famillyname,Name"


pas d'erreur

merci d'avance

2 réponses

Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
j'ai trouvé
il faut écrire [Temporary]

bonne soiré
Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
5
Quelle erreur ????

Mais je me lance quand même, je dirai que 'Temporary' n'est pas une chaine de caractères.