Erreur dans la requete

Résolu
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 16 mars 2011 à 18:56
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 16 mars 2011 à 19:35
Bonsoir à tous

j'ai une erreur dans la requete
sql "SELECT Famillyname,Name FROM TBL1 WHERE Temporary 'yes' OR Temporary = 'no' ORDER BY Famillyname,Name"


si j'écris
sql = "SELECT Famillyname,Name FROM TBL1  ORDER BY Famillyname,Name"


pas d'erreur

merci d'avance

2 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
16 mars 2011 à 19:35
j'ai trouvé
il faut écrire [Temporary]

bonne soiré
3
foliv57 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 9
16 mars 2011 à 19:02
Quelle erreur ????

Mais je me lance quand même, je dirai que 'Temporary' n'est pas une chaine de caractères.
0
Rejoignez-nous