Calendar

cs_pirate69 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2003 - 14 oct. 2003 à 19:50
asprog Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2010 - 19 nov. 2008 à 12:20
Bonjour,

Voila j'ai créer un calendrier sur Vb et j'ai réussi à récuperer toutes les valeurs c'est a dire le numéro du jour, le numéro du mois et le numéro de l'anné mais j'aimerais récuperer le nom du jour (lundi,mardi...) et pareil pour le mois.

Merci

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 oct. 2003 à 07:28
cette fonction existe : WeekDayName

WeekDayName ( 1 ) -> Lundi
WeekDayName ( 2 ) -> Mardi
.........

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 1
25 mars 2004 à 10:05
bonjour,
ok!
et pour le mois, y-a-t-il une instruction du type a= weekday(calendar1.value) que j'utilise pour le jour?
M@chto
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mars 2004 à 19:52
Bien sur :

MonthName...

Amuses toi bien...

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
asprog Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2010
19 nov. 2008 à 12:20
alors pirate69 félicitations moi aussi je veux créer une calendar est-ce-que tu peux me donner les étapes qui faudra être suivi pour créer celle-ci et merci d'avance
0
Rejoignez-nous