Probléme de modification du css d'une page

rahhalmahassen Messages postés 10 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 15 mars 2011 à 15:10
cram121 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 16 mars 2011 à 04:34
Bonjour,
J'ai essayé d'insérer http://www.google.com/ig/modules/datetime.xml&up_color=blue&up_dateFormat=wdm&up_firstDay=1&up_24hourClock=1&up_clocks=&synd=open&w=420&h=148&title=&lang=fr&country=ALL&border=%23ffffff|3px%2C0px+solid+%23999999&output=js%3E%3C/script%3E' target='_blank'>la montre suivantedans mon site symfony.
Mon probléme consiste à modifier la taille des entiers utilisés.En effet,j'ai essayé de modifier dans mon fichier.css :.dt_cd0{font-size:10px !important;},mais la taille n'a pas été modifié.
Pouvez vous m'aider ou me donner vos conseils pour que je puisse résoudre ce problème?

1 réponse

cram121 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011
16 mars 2011 à 04:34
Bonjour rahhalmahassen,

Tu as tenté avec du javascript ?
Essais de placer ce script a la fin de ta page:


<script type="text/javascript" language="javascript">



document.getElementById('dt_cd0').style.fontSize='10px';



</script>
0
Rejoignez-nous