Swfobject 100 % et swf avec xml

solisa Messages postés 8 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011 - 14 mars 2011 à 19:15
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 16 mars 2011 à 00:23
Bonjour,
Je galère depuis 2 jours, je fais donc appel à vos talents..
J'utilise swfobject pour intégrer mes animations flash que je met à 100% 100% en hauteur et largeur. Cela fonctionne très bien sauf pour mes 2 dernières animations qui font appel à du xml pour le texte et les photos.

Voici mon code (qui comporte certainement des doublons..)

Bonjour,
J'utilise swfobject pour intégrer mes animations dans une page html. Je met l'animation à 100% en largeur et hauteur et tout fonctionne bien.
sauf pour 2 animations qui utilisent du xml pour le texte et les images de l'animation.... J'ai tout essayé.. Je bloque.
Quelqu'un pourrait-il m'aider..
Voici mon code (il y a surement des doublons à éliminer..)

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>
<title>test</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css" media="screen">
html, body, #content { height:100%; }
body { margin:0; padding:0; overflow:hidden; }
#altContent { height:100%; width:100%}
#content { height:100%; width:100%}
#myId { display:block; height:100%; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars= {};
flashvars.xmlURL="tfile_main.xml";

so.addVariable("xml", "tfile_main.xml");

swfobject.registerObject("myId", "10.0.0", "expressInstall.swf");
</script>
</head>



<object id="myId" classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="100%" height="100%">














<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="main1_v8.swf" width="100%" height="100%" fo.addVariable("xml", "tfile_main.xml")>
<!--<![endif]-->


Alternative content

http://www.adobe.com/go/getflashplayer




<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>



</html>

Merci de votre aide !!


isa
A voir également:

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 mars 2011 à 20:03
Bonjour, il serait mieux que tu utilises réellement SWFObject, plutôt que d'utiliser une balise object ...

Renseigne-toi sur SWFobject2.2, il y a un très bon tuto sur doc.google.com.

Peg'
0
solisa Messages postés 8 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011
15 mars 2011 à 08:03
Bonjour,

Merci Pegase de ta réponse rapide.
J'ai déjà essayer de suivre le tuto. Mais lorsque j'utilise la balise "embed" (voir mon code ci-dessous) on me propose systèmatiquement de télécharger le flashplayer alors que j'ai le dernier flashplayer déjà installé.. J'ai testé sur d'autre ordi.. même chose..
Voici le lien si vous pouvez tester (avec le code ci-dessous)
http://www.dekomc.com/test

Je précise que swfobject.js est bien à la racine
Le code de ma page :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>
<title>test</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css" media="screen">
html, body, #content { height:100%; }
body { margin:0; padding:0; overflow:hidden; }
#altContent { height:100%; width:100%}
#mycontent { height:100%; width:100%}
#myId { display:block; height:100%; width:100%}
</style>


<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">














swfobject.embedSWF("main1_v8.swf", "myContent", "100%", "100%", "9.0.0", flashvars, params, attributes);
</script>
</head>



Alternative content

http://www.adobe.com/go/getflashplayer





</html>


Merci de votre aide.. je sèche
Bonne journée


isa
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
16 mars 2011 à 00:23
Pour insérer du flash avec SWFobject, il n'y a besoin que de 4 lignes normalement.
Aucune utilisation de balise object.

Peg'
0
Rejoignez-nous