TextBox

redTDI Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2011 - 14 mars 2011 à 11:42
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 14 mars 2011 à 13:58
slv je savoir comment afficher une resultat d'une fonction dans un TextBox.
autremment dit je veux faire l'appel à cette fonction et l'afficher dans TextBox

3 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
14 mars 2011 à 11:50
Salut
Précise
que rend la fonction un nombre un string
un tableau ?
0
redTDI Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2011
14 mars 2011 à 12:01
fonction() AS double
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
14 mars 2011 à 13:58
TextBox1.Text = myfunction.ToString
0
Rejoignez-nous