Probleme de Test

Fab2957 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2003 - 14 oct. 2003 à 16:19
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 18 oct. 2003 à 14:30
Bonjour,

J ai un probleme sur une de mes macros. J ai un tableau avec dans une colonne soit des strings soit des #N/A
Je voudrais tester les cases de la colone pour agir en consequence
J ai donc ecrit

If Cells(j,1).Value=CVErr(2042) Then etc etc

Le test marche si dans la case j ai bien #N/A mais qd il y a une chaine de caractere mon programme bug

Pouvez vous m'aider

Merci

Fab2957

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
18 oct. 2003 à 14:30
Macro ?

A mon avis tu cherches quelque chose avec Excel et VBA, pour ca va sur :
- www.vbfrance.com

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous