Comment je peu ajouter ces modules a mon serveur web

kingking007 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 1 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011 - 13 mars 2011 à 23:34
kingking007 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 1 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011 - 15 mars 2011 à 10:35
SLT MES CHER AMIS...
svp qui a une idée sur la méthode l'ajout des ces module ds un seveur web sous Windows et linux

* Apache 2.2 +mod_rewrite +mod_xsendfile
* MySQL 5.1
* PHP (>=5.2.4) +Dom +exif +ftp +gd2 +hash +iconv +xml +mbstring +mysql +pcre +SimpleXML +sockets +xsl +zlib +mail +mcrypt +CURL +JSON +gettext +ffmpeg
* PECL +file_info

je suis encore débutant et j'utilise wamp 2.1 mais je suis bloque :( j'ai pas pu trouve tt ces module !!!
merci d'avance

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
14 mars 2011 à 12:35
Quels modules te manque-t-il sous Wamp ??
S.
0
kingking007 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 1 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011
15 mars 2011 à 10:35
j'ai trouver ces 2 la
ffmpeg
* PECL +file_info
0
Rejoignez-nous