Parametre variable scalaire dans sqldatasource [Résolu]

Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Dernière intervention
3 avril 2011
- - Dernière réponse : dialvb
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Dernière intervention
3 avril 2011
- 16 mars 2011 à 17:41
bonjour,
je suis en train de paramétrer mon SqlDataSource pour l'afficher dans un gridview dans le but d'utiliser les option "modifier" "supprimer" du gridview.
les texteboxes du mode "modifier" s'affichent.
Je change le texte.
Et quand je clic sur "mettre à jour", je voudrais bien sûre que ca enregistre le nouveau texte sur ma 27eme ligne.
Mais voilà je sais pas comment le paramètrer.
Doit y avoir un truc dans les paramètres avancé à changer ci dessous:

J'ai fait plusieurs essais mais rien ne va.
Quelqu'un a une idée
si seulement ce bazard n'était pas en anglais...
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Dernière intervention
3 avril 2011
3
Merci
j'ai trouvé, c'était un peu plus haut.
Il ne fallait pas le déclarer en objet.
Il fallait aussi déclarer les gridview.DataKeyNames et faire apparaitre cette collonne dans le select puis masquer la collonne.
Merci moi.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de dialvb

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.