Parametre variable scalaire dans sqldatasource [Résolu]

Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
- - Dernière réponse : dialvb
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
- 16 mars 2011 à 17:41
bonjour,
je suis en train de paramétrer mon SqlDataSource pour l'afficher dans un gridview dans le but d'utiliser les option "modifier" "supprimer" du gridview.
les texteboxes du mode "modifier" s'affichent.
Je change le texte.
Et quand je clic sur "mettre à jour", je voudrais bien sûre que ca enregistre le nouveau texte sur ma 27eme ligne.
Mais voilà je sais pas comment le paramètrer.
Doit y avoir un truc dans les paramètres avancé à changer ci dessous:

J'ai fait plusieurs essais mais rien ne va.
Quelqu'un a une idée
si seulement ce bazard n'était pas en anglais...
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
3
Merci
j'ai trouvé, c'était un peu plus haut.
Il ne fallait pas le déclarer en objet.
Il fallait aussi déclarer les gridview.DataKeyNames et faire apparaitre cette collonne dans le select puis masquer la collonne.
Merci moi.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de dialvb