Problem attachMovie

tahrisha Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011 - 13 mars 2011 à 11:09
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 13 mars 2011 à 14:46
Bonjour
Donc j'ai pb avec mon menu deroulant car a chaque fois que je sur un btn il reste sur la scene; j'ai essayer en créant un clip vide pour faire partir le "Attach" precedent
voici le code:
on (release)
{
this.attachMovie("jador","jador",1,{_x:120
,_y:600});
}
on (rollOver)
{
this.attachMovie("attach_vide","attach_vide",1);
}
Merci d'avance

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
13 mars 2011 à 11:19
salut
?????????? toi tu fais un attachMovie() pour en supprimer un autre ????????


jamais vu removeMovieClip() ??
a+
0
tahrisha Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011
13 mars 2011 à 13:21
justement c'est pour ca je suis venu ici afin de trouver une solution
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
13 mars 2011 à 14:46
OKokok, mais ca ne t'empeche en rien de faire une toute petite recherche dans Flash (touche F1)
la, je viens par ex d'y trouver en moins de 5 secondes :

<<Fonction removeMovieClip
removeMovieClip(target:Object)
Supprime le clip spécifié.
Disponibilité : ActionScript 1.0 ; Flash Player 4
Paramètres
target: Object - Le chemin cible d'une occurrence de clip créée avec duplicateMovieClip() ou le nom d'occurrence d'un clip créé avec MovieClip.attachMovie(), MovieClip.duplicateMovieClip(), ou MovieClip.createEmptyMovieClip().>>

me semble plutot complet non ?
a+
0
Rejoignez-nous