Effacer un textbox

Résolu
ocejade Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2015 - 13 mars 2011 à 10:12
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 29 avril 2011 à 11:26
bonjour a tous

je vient vers vous car je me pose la question suivante

comment coder pour que le contenue de mon textbox s efface une fois que mon fichier vidéo ou autre soit ouvert ?

j ais coder comme ce qui suit mais ce n est pas bon

Private Sub Text1_Change()
If Text1.Text "bonjour" Then WindowsMediaPlayer1.URL App.Path & "\radar.avi"

If Text1.Text "allume les feux" Then WindowsMediaPlayer1.URL App.Path & "\analizzatore.avi"

If Text1.Text "merci" Then WindowsMediaPlayer1.URL App.Path & "\car.avi"
Text1.Text = "" cette ligne bloque tous
End Sub

je vous remercie d avance pour votre aide et espéré recevoir bientôt des réponses

6 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
29 avril 2011 à 11:26
Bonjour,
Essaie ceci:

 Dim MyCollec As New Collection
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        MyCollec.Add(TextBox1) 'par exemple à la création de la TextBox
    End Sub
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        For Each ctrl In MyCollec 'Tu ne supprimes que les contrôles de ta collection, donc ceux que tu souhaites uniquement
            ctrl.Dispose()
        Next
    End Sub



@+ Le Pivert
3
AlKatou Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2017
13 mars 2011 à 10:48
salut,

pour ce que tu veux faire, efface le contenu de ton textbox dans l'évènement OpenStateChange de ton player en testant la valeur du paramètre NewState.

regarde cet article pour les différentes valeurs de NewState : Article MSDN


bonne continuation

AlKa
0
ocejade Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2015
13 mars 2011 à 11:52
bonjour alka

je te remercie pour ta réponse aussi rapide mais c est en anglais alors je ne comprend rien si tu pouvez me donnez un exemple de codage cela m aiderais mieux

j espère que tu pourras me répondre et te remercie d avance
0
AlKatou Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2017
13 mars 2011 à 17:53
re

voici la traduction : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd564037%28v=vs.85%29.aspx' target='_blank'>Article MSDN

bon dev

AlKa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ocejade Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2015
13 mars 2011 à 20:26
re alka

je suis encore un débutant qui apprend au fur et a mesure des problèmes que je rencontre donc je ne comprend pas l article msdn
que tu m a envoyer je ne vois pas ou ce trouve la solution a ma question ????

peux tu m expliquer toi ???

je te remercie
0
ocejade Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2015
28 avril 2011 à 18:34
bonjour a tous

bon après plusieurs jour de recherche mon problème reste toujours le méme alors si une personne a la bon cœur de me faire un exemple pour que je puisse effacer ce sataner textbox je le remercie

merci d avance
0
Rejoignez-nous