Effacer un textbox [Résolu]

Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Dernière intervention
6 avril 2015
- 13 mars 2011 à 10:12 - Dernière réponse :
Messages postés
5531
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 29 avril 2011 à 11:26
bonjour a tous

je vient vers vous car je me pose la question suivante

comment coder pour que le contenue de mon textbox s efface une fois que mon fichier vidéo ou autre soit ouvert ?

j ais coder comme ce qui suit mais ce n est pas bon

Private Sub Text1_Change()
If Text1.Text "bonjour" Then WindowsMediaPlayer1.URL App.Path & "\radar.avi"

If Text1.Text "allume les feux" Then WindowsMediaPlayer1.URL App.Path & "\analizzatore.avi"

If Text1.Text "merci" Then WindowsMediaPlayer1.URL App.Path & "\car.avi"
Text1.Text = "" cette ligne bloque tous
End Sub

je vous remercie d avance pour votre aide et espéré recevoir bientôt des réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5531
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 29 avril 2011 à 11:26
3
Merci
Bonjour,
Essaie ceci:

 Dim MyCollec As New Collection
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        MyCollec.Add(TextBox1) 'par exemple à la création de la TextBox
    End Sub
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        For Each ctrl In MyCollec 'Tu ne supprimes que les contrôles de ta collection, donc ceux que tu souhaites uniquement
            ctrl.Dispose()
        Next
    End Sub



@+ Le Pivert

Merci cs_Le Pivert 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Le Pivert
Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Dernière intervention
28 novembre 2017
- 13 mars 2011 à 10:48
0
Merci
salut,

pour ce que tu veux faire, efface le contenu de ton textbox dans l'évènement OpenStateChange de ton player en testant la valeur du paramètre NewState.

regarde cet article pour les différentes valeurs de NewState : Article MSDN


bonne continuation

AlKa
Commenter la réponse de AlKatou
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Dernière intervention
6 avril 2015
- 13 mars 2011 à 11:52
0
Merci
bonjour alka

je te remercie pour ta réponse aussi rapide mais c est en anglais alors je ne comprend rien si tu pouvez me donnez un exemple de codage cela m aiderais mieux

j espère que tu pourras me répondre et te remercie d avance
Commenter la réponse de ocejade
Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Dernière intervention
28 novembre 2017
- 13 mars 2011 à 17:53
0
Merci
re

voici la traduction : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd564037%28v=vs.85%29.aspx' target='_blank'>Article MSDN

bon dev

AlKa
Commenter la réponse de AlKatou
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Dernière intervention
6 avril 2015
- 13 mars 2011 à 20:26
0
Merci
re alka

je suis encore un débutant qui apprend au fur et a mesure des problèmes que je rencontre donc je ne comprend pas l article msdn
que tu m a envoyer je ne vois pas ou ce trouve la solution a ma question ????

peux tu m expliquer toi ???

je te remercie
Commenter la réponse de ocejade
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Dernière intervention
6 avril 2015
- 28 avril 2011 à 18:34
0
Merci
bonjour a tous

bon après plusieurs jour de recherche mon problème reste toujours le méme alors si une personne a la bon cœur de me faire un exemple pour que je puisse effacer ce sataner textbox je le remercie

merci d avance
Commenter la réponse de ocejade

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.