Scripte javascript

adnanchair Messages postés 9 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2012 - 13 mars 2011 à 02:10
cs_fly49 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2011 - 28 nov. 2011 à 22:09
slt les amies y a il personne qui peut me aide a comprende le traitement de ce script et merci d'avance

------------------------------------
<script type="text/javascript">
<!--
var magicsymbol = 0;
var commonsymbol = 0;
var innertext = '';
var symbols = new Array('A','C','D','F','G','H','J','K','M','P','R','S','T','W','X','Z','#','^','_','[',']','{','}','§','©','®','€','£','¥','æ','Ø','¶','Œ','ß');
function makeSymbolTable() {
magicsymbol = Math.round(Math.random()*33);
innertext = '';
for (var i = 0; i < 100; i++) {
if ((i + 1)%10 == 1) {
innertext += '----
';
}
commonsymbol = Math.round(Math.random()*33);
if (i%9 == 0 && i < 89) {
commonsymbol = magicsymbol;
}
innertext += ''+i+', '+symbols[commonsymbol]+', ';
if ((i + 1)%10 == 0) {
innertext += '';
}
}
innertext += '
';
document.getElementById('symboltablecontener').innerHTML = innertext;
document.getElementById('button').innerHTML = '';
}
function showAnswer() {
document.getElementById('button').innerHTML = symbols[magicsymbol];
document.getElementById('symboltablecontener').innerHTML = '[# Réessayer]';
}
-->
</script>

3 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
13 mars 2011 à 10:23
Salut,

ce serait pas le script du truc à la c** qui te montre le symbole que tu trouves dans une table référence lorsque tu fais un calcul moisi ? Et tu cherches à savoir comment ça marche ? ^^
Avec le calcul demandé tu peux facilement trouver l'astuce, pas besoin de regarder le JS ;)
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
15 mai 2011 à 18:38
Bonjour,

Pour du javascript, il fallait poster sur javascriptfr.com dans un thème javascript (Pas le bar ou un autre thème commun).

[ Déplacé sur javascriptfr.com ]
0
cs_fly49 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2011
28 nov. 2011 à 22:09
C'est quand même bien programmer la preuve par nef
C'est génial

FLY
0
Rejoignez-nous