Comment faire un lien entre 2 fenetre avec C# [Résolu]

ami7 100 Messages postés dimanche 8 août 2010Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention - 12 mars 2011 à 23:22 - Dernière réponse : ami7 100 Messages postés dimanche 8 août 2010Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention
- 16 mars 2011 à 21:38
bonjour,

je débute avec microsoft visual C#2008
j'ai crée une premiére fenetre Form1 et j'ai fait add windowsform pour créer
une deuxiéme Form2 mon probéme c'est comment faire un lien entre eux
je veux savoir comment à partir de FORM1 faire cliquer sur "nouveau" la FORM2 s'affiche

merci
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
idrissess 88 Messages postés mercredi 28 janvier 2009Date d'inscription 5 juin 2012 Dernière intervention - 16 mars 2011 à 14:59
+3
Utile
Dans la Form1 vous créez un bouton double clique sur ce bouton et vous ajoutez ces lignes:

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

Form2 f2 = new Form2();
f2.Show();

}

bien sur vous devez créer une Form2 avant pour avoir ce passage; vous pouvez aussi avoir un bouton retour dans F2 dont vous ajoutez ces lignes:

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form1.ActiveForm.Show(); //retour
this.Close();
}
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de idrissess
billou_13 874 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention - 14 mars 2011 à 09:32
0
Utile
Bonjour,

Un petit lien en ce lundi matin, ça fait du bien...
Bidou: PASSAGE DE PARAMETRES.

Bonne journée,

Billou_13

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
Commenter la réponse de billou_13
ami7 100 Messages postés dimanche 8 août 2010Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention - 15 mars 2011 à 14:27
0
Utile
comment enregistrer les données du formulaire dans la base de données avec visual C#?
Commenter la réponse de ami7
billou_13 874 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention - 15 mars 2011 à 14:35
0
Utile
Bonjour,

Il s'agit là d'une nouvelle question.
Merci de clôturer ce topic s'il a répondu à ta question et créer un nouveau sujet pour ta nouvelle question.

Merci,

Billou_13

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
Commenter la réponse de billou_13
ami7 100 Messages postés dimanche 8 août 2010Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention - 16 mars 2011 à 21:38
0
Utile
ça marche bien merci
Commenter la réponse de ami7

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.