Recherche sql en dao

Résolu
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 11 mars 2011 à 18:35
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 12 mars 2011 à 17:35
cher ami au secours
j'arrive bien trouver les nom qui commence avec les premières lettres dans une table avec cette syntaxe

StrSqlCtc = "SELECT * FROM [TblCtcOutLk]"
StrSqlCtc = StrSqlCtc & " WHERE [NomOutLook] LIKE '" & txtFind.Text & "*'"

par exp enregistrement :

dr rhazi
doct pierre
daniel dalibo
stephane dr
dr alain
beatrice dr
aman
noel


ce que je cherche par exp de chercher les enregistrements avec dr
avec la syntaxe que j'ai m'affiche seleument :
dr rhazi
dr alain

aidez moi svp

Merci à l'équipe

5 réponses

AlKatou Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2017
12 mars 2011 à 07:40
salut

si tu veux tout ce qui contienne 'dr' par exemple, c'est ta condition Where qui est fausse.

StrSqlCtc = "SELECT * FROM [TblCtcOutLk]"
StrSqlCtc = StrSqlCtc & " WHERE [NomOutLook] LIKE '*" & txtFind.Text & "*'"

bonne continuation


AlKa
3
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
11 mars 2011 à 19:26
Bonjour,

"dr *" ?

Mon site
0
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
12 mars 2011 à 01:11
pas compris l'ami
Merci à l'équipe
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
12 mars 2011 à 01:19
Bonjour,

txtFind.Text="dr "
à la place de juste "d", mets "dr ".

Mon site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
12 mars 2011 à 17:35
merci mon ami
Merci à l'équipe
0
Rejoignez-nous