Ecrire sur la form [Résolu]

sarra68 16 Messages postés mercredi 19 janvier 2011Date d'inscription 16 mars 2011 Dernière intervention - 11 mars 2011 à 09:52 - Dernière réponse : guilleto 258 Messages postés jeudi 23 octobre 2003Date d'inscription 20 mars 2013 Dernière intervention
- 2 avril 2011 à 20:36
bonjour:
Dand Vb6 il y avait la possibilité d'imprimer directement sur une form ou un
picture box

soit :
Me.print "Mon texte"
Picture1.print "Mon texte"

Je ne retrouve pas ces methode en vb.net
Comment le faire en Vb.Net

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
NHenry 14278 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - 11 mars 2011 à 13:06
3
Merci
Bonjour,

Regardes l'evenement Paint
Ainsi que la méthode des controles CreateGraphics.

Mon site

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
sarra68 16 Messages postés mercredi 19 janvier 2011Date d'inscription 16 mars 2011 Dernière intervention - 16 mars 2011 à 19:12
0
Merci
bonjour, merci beaucoup
Commenter la réponse de sarra68
guilleto 258 Messages postés jeudi 23 octobre 2003Date d'inscription 20 mars 2013 Dernière intervention - 2 avril 2011 à 17:54
0
Merci
Bonjour NHenry,

Je suis moi aussi à la recherche de cette possibilité j'ai cherché sur le site et le Net sur l'événement Paint et les contrôles CreateGraphics mais je ne dois pas avoir cherché correctement car je n'ai pas trouvé d'exemple suffisamment simple pour pouvoir l'utiliser !

Pourriez-vous en quelques lignes m'indiquer comment écrire du texte sur ma Form ?

Par avance merci.

Olivier
Commenter la réponse de guilleto
NHenry 14278 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - 2 avril 2011 à 18:15
0
Merci
Bonjour,

guilleto :
Peut-être ce tuto te conviendra :
http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/?page=windows-forms2#LX-G

Mon site
Commenter la réponse de NHenry
guilleto 258 Messages postés jeudi 23 octobre 2003Date d'inscription 20 mars 2013 Dernière intervention - 2 avril 2011 à 20:36
0
Merci
Merci NHenry,

Je pense que cela me convient !

Encore merci

Olivier
Commenter la réponse de guilleto

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.